5. Runde Oberliga A 2004-2005

SC Gaswerk Straßenbahn

1 : 1

(0 : 0)

ASV13 spielte mit: Tiller- Holzmayer, Kubatsch (ab 56. Jauk), Kunnert- Fuchs (ab 73. Szecsenyi), Fels, Machnik R., Zingler, Frey- Tadic, Machnik D; Im dritten Heimspiel wartete auf die Speisinger erneut ein großes Kaliber. Die ersten 20 Minuten gehörten eindeutig den Gästen, die gehörig Druck machten. ASV13 wurde schlichtweg von dem tollen Beginn der Gaserer überrascht und konnte von Glück reden, dass Puza bzw. Knopp sowie Kautzner die besten Chancen in dieser Drangperiode vergaben. Nach den anfänglichen Schwierigkeiten kamen die Heimischen besser ins Spiel, doch tonangebend blieben weiterhin die Favoritner, doch nun passte die Abstimmung der Blauweißen besser als in der Anfangsphase und so waren bis zur Pause Chancen Mangelware. In der zweiten Halbzeit erwischte es die Platzherren aber eiskalt: Bei einem Lochpass in Minute 48 fühlte sich niemand für Gyenes zuständig, der die Gäste mit 1:0 in Front brachte. Wenige Minuten später sah Stürmer Khopp wegen Ballwegschießens Gelb-Rot und musste damit vom Platz. Ab diesem Zeitpunkt waren dann die Heimischen klar spielbestimmend. Doch Gaswerk verteidigte sich gut und ließ kaum Torchancen zu, nach einem Konter köpfelte Fröschl unbedrängt aus zwei Metern über das Tor und vergab somit die Riesenchance auf die Entscheidung. ASV13 wurde immer stärker, die Gäste waren in dieser Phase nur mehr mit Verteidigen beschäftigt. Zehn Minuten vor Schluss zog Tadic vom Sechzehner ab, Zerhau war geschlagen: 1:1. In den letzten Minuten ging es noch einmal hin und her, Werner scheiterte mit seinem Schuss alleine vor Tiller. Im Gegenzug konnte ein Gaserer einen Querpass von Holzmayer gerade noch vor dem einschussbereiten Frey auf der Linie wegschlagen. So blieb es letztendlich beim gerechten Remis, da beide Mannschaften eine Halbzeit überlegen waren.