SK Slovan HAC May

0 : 1

(0 : 0)

Aufstellung: Tiller- Machnik R., Kunnert (63. Jauk), Kubatsch- Szecsenyi, Fels, Frey, Holzmayer, Zingler- Medic (72. Fuchs), Machnik;

Nach dem Remis gegen Rennweg konnte ASV13 auch gegen Slovan mit Punkten spekulieren. Doch leider reichte es diesmal nicht ganz ein Remis zu holen. Von Anpfiff an kamen die Gäste, gestärkt durch den 9:1 Kantersieg gegen AustriaXIII, besser aus den Startlöchern. Schon nach wenigen Minuten hätte es 0:1 heißen können, doch die Querlatte verhinderte einen raschen Rückstand. Die Blauweißen spielten zwar brav mit, das Kommando auf dem Platz hatte allerdings Slovan. Die Heimischen kamen mit den wendigen und technisch starken Angriffsspielern der Ottakringer nicht wirklich zu Recht und so waren die Gäste weiter gefährlich. Einziges Manko beim Tabellenführer war die Chancenauswertung und so konnte ASV13 mit einem 0:0 die Seiten wechseln. In Halbzeit zwei hielten die Blauweißen dann wieder etwas besser dagegen doch Slovan diktierte weiterhin das Spiel und erzeugte Druck. Aber auch die Heimischen kamen zu Möglichkeiten, die beste hatte Fels, sein Schuss strich aber knapp über das rechte Kreuzeck. Wenige Minuten später dann die spielentscheidene Szene: Bei einem Querpass von Limani fühlte sich keiner für den starken Korkmaz zuständig, der den Ball aus 18 Metern genau im langen Eck versenkte. ASV13 versuchte noch den Ausgleich zu erzielen doch Slovan blieb im Konter stets gefährlich und hatte einige Male das 2. Tor am Fuß. In der 93. Minute scherzelte Kubatsch den Ball nach Freistoß von Zingler Richtung Tor, doch leider genau auf Goalie Schipek. Im Endeffekt war es aber ein verdienter Sieg der Gäste, die sicher ein Wort um den Titel mitreden werden.