SC Mannswörth

3 : 0

(0 : 0)

Tore: 2x Frey, Machnik D.

Mannswörth diktierte von Anfang an das Spiel, ASV 13 kam in der 1. Hälfte überhaupt nicht ins Spiel. So entwickelte sich zuerst ein Spiel auf schiefer Ebene auf das Tor der Heimischen. In der 15. Minute ein klares Foul von Machnik R. im Strafraum der Blauweißen, der Schiedsrichter zeigte sofort auf den 11m-Punkt. Doch Tormann Gruber konnte den von Novotny gut platzierten, aber etwas zu schwach geschossenen Elfmeter bravourös abwehren.

Mannswörth machte weiter Druck, konnte jedoch trotz spielerischer Überlegenheit keine zwingende Chance herausspielen. Dann die 35. Minute: Wieder ein Foul innerhalb des Strafraums der Heimischen ? wieder Elfmeter ? doch wieder konnte Gruber den Penalty, der diesmal von Lazrak geschossen wurde, abwehren.

ASV 13 konnte sich somit mit sehr viel Glück mit 0:0 in die Pause retten.

In der 2. Hälfte zeigten die Heimischen, was sie zu leisten imstande sind. Man erinnerte sich nun an das Spiel gegen Slovan-HAC vor zwei Wochen (Anm.: 3:2 für ASV 13).

60 Minute: Ein sehenswerter Lochpass von Demir zu Frey, der alleine vor dem Tormann überlegt zur 1:0-Führung einschoss.

Kurz danach: Wieder Frey, der von halbrechts die nächste Chance nutzte. Doch zur Überraschung aller entschied der Assistent auf Abseits.

67 Minute: Flanke von Fels und Frey konnte eine Unsicherheit der Mannswörther Hintermannschaft zum 2:0 ausnutzen.

Nur wenig später traf wieder der heute überragend spielende Frey zum vermeintlichen 3:0, doch wieder hob der Linienrichter vollkommen zu Unrecht die Fahne. Wenig später ein Freistoß aus 20 Metern für ASV 13. Fels läuft an und ... Tormann Fischer liegt mit dem Ball hinter der Linie. Der Schiedsrichter entschied allerdings abermals auf kein Tor. Die Heimischen ließen sich jedoch von der desaströsen Schiedsrichterleistung nicht verunsichern und machten weiter Druck.

In der 80. Minute die endgültige Entscheidung: Wieder ein Lochpass von Demir, diesmal zu Machnik D., die Mannswörther Verteidigung blieb in der Hoffnung auf den Linienrichter stehen und Machnik D. lief alleine auf Tormann Fischer zu, überspielte ihn und rollte den Ball zum 3:0 ins leere Tor. Mannswörth spielte zwar auch in dieser Phase des Spiels mit, doch sie konnten, wie auch vor der Pause, keine zwingende Torchance herausspielen. Tormann Gruber musste sich heute, bis auf die zwei Elfmeter, nicht auszeichnen.

Ein aufgrund der Leistung in der 2. Halbzeit auch in dieser Höhe verdienter Sieg von ASV 13. Aber dieses Match hätte auch 6:2 ausgehen können oder nach dem Pausenstand 6:0 ausgehen müssen.