(0 : 0)

Aufstellung: Gruber; Buchegger, Ousmane, Machnik R., Stockhammer; Frey, Fels, Machnik D., Mladenovic; Bridl, Vasatko.

Wechselspieler: Klimesch; Kubatsch, Pigal, Pyringer, Jauk.

Tore: Frey (Elfmeter), Ousmane.

Von Beginn an präsentierte sich unsere Mannschaft wesentlich stärker als in der Vorwoche, vor allem war jeder Einzelne bereit, für einen Erfolg alles zu geben.Mit dieser Bereitschaft kehrte auch eine erfreuliche spielerische Linie in unser Team zurück.Dementsprechend dominierten wir auch die erste halbe Stunde und kamen zu zwei hundertprozentigen Torchancen, die wir aber leider nicht nutzten. So bedurfte es eines sehr schmeichelhaften Elfmeters, um doch die 1:0-Führung zu erzielen. Danach entglitt uns die Partie leider, und unsere Aktionen gerieten viel zu hektisch.So kam es wie es kommen musste, und wir kassierten kurz vor der Pause den Ausgleich. Die ersten Minuten nach der Pause überstanden wir nur mit viel Glück ohne Gegentreffer.Ganz wichtig für uns war dann unser Führungstor durch Ousmane Keita, der nach einem abgefälschten Freistoß von Robert Mladenovic den Ball über die Linie drücken konnte. Danach verlief das Spiel wieder ausgeglichener,ja wir hatten sogar die große Chance auf das 3:1, welches möglicherweise eine Vorentscheidung zu unseren Gunsten bedeutet hätte. Kritisch wurde es dann noch einmal für uns, als wir ca. 20 Minuten vor Spielende Roman Vasatko durch einen völlig ungerechtfertigten Ausschluss verloren. In dieser Phase mussten wir dann auch den Ausgleichstreffer der Rotsterne hinnehmen. Letztendlich endete die Partie, in der beide Mannschaften durchaus auch Chancen auf den Sieg gehabt hatten, mit einem nicht ungerechten Remis. Nicht unerwähnt soll bleiben, dass dieses Spiel auf sehr gutem Niveau stand und von vielen packenden Szenen und hohem Tempo geprägt war.