Liesinger ASK 1897

0 : 10

(0 : 0)

ASV 13 spielte mit Gruber; Kubatsch (68. Buchegger), Jauk, Demir (75. Binder); Mladenovic, Ousmane, Fels, Frey; Vasatko (59. Pigal), D. Machnik; Kramesberger.

Tore: 0:1 Vasatko (5.); 0:2 Frey (13.); 0:3 D. Machnik (22.); 0:4 Demir (Elfer, 32.); 0:5 Ousmane (37.); 0:6 Vasatko (47.); 0:7 Frey (58.); 0:8, 0:9 Pigal (74./78.); 0:10 Frey (83.).

Das Spiel begann mit sehr viel Druck der Gäste, welche auch rasch in Führung gingen. Herrlicher Pass von Kramesberger zu Vasatko, dieser umkurvt den Torhüter und schiebt den Ball ins leere Tor. Kurz darauf eine herrliche Kombination über Frey und Demir und Frey schlenzt den Ball gekonnt ins lange Eck zum vorentscheidenden 0:2. Die Gastgeber wurden weiter regelrecht eingeschnürt und die Treffer fielen wie die reifen Früchte. Das 0:3 erzielte D. Machnik elegant nach schöner Flanke von Kubatsch. Vor der Pause durften sich noch Demir ? per Elfmeter nach Foul an Fels, und Keita mit einem wuchtigen Kopfstoß nach einem Eckball in die Torschützenliste eintragen. Pausenstand somit 0:5 für die Speisinger.

Nun war man gespannt, ob die Gäste mit so viel Elan weiterspielten. Vorweg ? es war eine Kopie der ersten Halbzeit. Gleich nach der Pause war es wieder Vasatko, der den Treffereigen eröffnete, nach schönem Pass von D. Machnik. Je zweimal trafen noch Frey und der eingewechselte Pigal, somit war das zweistellige Schützenfest perfekt. Torhüter Gruber hatte keinen einzigen Ball zu halten, mehr braucht man über dieses Spiel nicht zu sagen, aber trotzdem muss man erst einmal zehn Tore erzielen. In dieser ausgesprochen fairen Partie hatte Schiri Barmaksiz keinerlei Probleme mit der Spielleitung.