10 : 0

(0 : 0)

Kader: Unger Markus, Peschek Philipp, Hirnschall Christoph, Wurzer Christian, Kraus Stefan, Glinserer Tobias, Gerhartinger Mario, Kompatscher Luca, Netsch Daniel, Hala Simon, Graser Georg, Wolf Lukas, Scheweder Fabian, Polster Anton, Scheweder Julian.

Tore: Simon, Georg, Daniel.

Gerade noch ein Unentschieden erreicht. Brigittenau, obwohl mit einer sehr jungen Mannschaft angetreten, zeigte vor allem in der ersten Hälfte viel mehr Einsatz und war daher überlegen. Vor allem im zentralen Mittelfeld stimmte die Tiefenstaffelung überhaupt nicht, und unsere Mannschaft war daher immer zu weit von den Gegnern entfernt. Auch unsere Wunderwaffe Daniel konnte diesmal nicht wirklich Wirkung erzielen, da sein Gegenspieler ebenfalls sehr schnell war. Unsere Stürmer waren so gut wie nie anspielbar, und wenn sie sich kurz lösen konnten war der Pass aus dem Mittelfeld zu ungenau. Einzig die Abwehrreihe erbrachte ihre Leistung. Beim ersten Gegentor überraschte der Brigittenauer Mittelfeldspieler unseren Torwart, der keine Abwehrreaktion zeigte. Nach der Pause wurde den Spielern schön langsam der Ernst der Lage bewusst, und der Druck auf die Brigittenauer wurde erhöht. Doch statt dem Ausgleich fiel das 0:2. Die gesamte Abwehr dachte an einen Abseitspfiff und blieb stehen. Nur der Pfiff kam nicht. Somit konnte der Stürmer ungehindert Richtung Tor laufen. Unser Goalie hatte keine Chance. In relativ kurzer Zeit gelang aber dann der Ausgleich. Zuerst köpfelte Simon nach einem Eckball ins Tor. Der auf der Linie stehende Gegner konnte den Ball nur an die Innenlatte ablenken. Das 2:2 erzielte Georg. Angefeuert vom Publikum ließen unsere Jungs nicht locker und versuchten weiter Druck zu machen. Gerade in dieser besten Phase unserer Mannschaft viel das 2:3. Nach einem scharf geschossenen Freistoß verwertete ein Brigittenauer den nur kurz abgewehrten Ball. Ein Elfer, den Daniel verwertete, bescherte der U18 doch noch ein Unentschieden. Eine akzeptable zweite Hälfte reichte an diesem heißen und schwülen Sonntag leider nicht für einen Sieg.