2 : 1

(0 : 0)

Kader: Wolf Lukas, Peschek Philipp, Vlaschitz Stefan, Hirnschall Christoph, Brückl Dominik, Hala Simon, Kompatscher Luca, Netsch Daniel, Scheweder Fabian, Graser Georg, Polster Anton, Unger Markus, Glinserer Tobias, Gerhartinger Mario, Vetra Kevin.

Tore: Simon (4), Toni (3), Georg (2), Luca (1), Dominik (1).

Diesmal mussten wir mit dem letzten Aufgebot antreten. Neben den bereits vorige Woche kranken Wurzer und verletzten Kraus wurde Gerhartinger wegen einer Fußverletzung geschont, und während des Aufwärmens wurden die Schmerzen im Knie von Glinserer so stark, dass er nicht spielen konnte. Daher wurde Vlaschitz sofort eingesetzt, obwohl er bereits bei der U16 gespielt hatte und Simon musste ins defensive Mittelfeld zurückgehen. Doch beim Einlaufen der Mannschaften stellten wir Trainer fest, dass Weidling offensichtlich noch mehr Probleme hatte. Sie liefen mit einigen U16-Spielern auf und konnten trotzdem nur 10 Spieler stellen. Die Taktik der Weidlinger war daher: hinten hineinstellen, den Gegner kommen lassen und hoffen im Konter Tore zu erzielen. Aber nicht mit der U18 des ASV 13. Unsere Abwehr stand hervorragend. Nur in der zweiten Hälfte ließ die Konzentration etwas nach, sodass Markus im Tor ganze viermal eingreifen musste. Geduldig wurde Torchance um Torchance durch das unermüdliche Mittelfeld herausgespielt. Zuerst rettete noch die Stange nach einem Kopfball von Dominik. Nach über einer Viertelstunde versenkte Georg dann den Ball, nach einem Pass von Dani, im Tor. Auch nach unserem Führungstor änderte sich nichts am Spielgeschehen. Weidling mauerte, und unsere Jungs trugen Angriff um Angriff vor und wurden in der ersten Hälfte noch mit weiteren drei Toren für ihren Einsatz belohnt. Nach einer kurz abgewehrten Ecke trat Simon den Ball ins Tor. Dann rollte Dani Simon den Ball ideal am 16er auf, und wieder bauschte sich das Netz, und da wieder Simon nach einem Korner von Dani zur Stelle war, können wir Simon zu einem lupenreinen Hattrick gratulieren.

Zum Beginn der zweiten Hälfte wurde etwas zu viel kombiniert. Obwohl bereits in aussichtsreicher Position wurde noch weiter gepasst, und immer wieder konnte daher Weidling klären. Vor allem der sehr gute gegnerische Torwart rettete sehr oft. Aber die Kräfte der neun Feldspieler Weidlings ließen nach, und unsere U18 konnte noch sieben Tore erzielen. 5:0 durch Toni ? Georg wurde durch einen Wechselpass von Dani perfekt bedient. Der Schuss ging an die Stange und Toni staubte ab. Auch das sechste Tor erzielte Toni ? Passgeber wiederum Dani. 7:0 durch Luca nach einem Pass von Dominik. Das nächste Tor erzielte Simon nach einem Solo. Bei den letzten drei Toren war jedes Mal Toni beteiligt. Zuerst bediente er Georg, dann schoss er selbst ein Tor, und zu guter Letzt legte er für Dominik auf. Alles in allem ein schöner Erfolg. Gegen einen so defensiv eingestellten Gegner elf Tore zu erzielen ist eine tolle Leistung.