(0 : 0)

Aufstellung: Unger; Peschek, Glinserer, Wurzer, Kraus; Brückl, Gerhartinger, Kompatscher, Marsoner; Graser, Hala.

Wechselspieler: Wolf, Hirnschall, Werner, Polster.

Tore: Graser (3), Hala.

Bereits Mittwochabends ging die 2. Runde der Saison über die Bühne. Da wir uns meistens auswärts bei Weidling sehr schwer taten, erwartete uns ein schwieriges Auswärtsspiel. Doch wir starteten sehr gut. Viele gute Aktionen, schöne Wechselpässe und viel Laufbereitschaft prägten unser Spiel. In den ersten 30 Minuten kontrollierten wir das Spiel, und Weidling kam zu keiner ernstzunehmenden Chance. So führten wir durch 2 Graser-Tore bald mit 2:0. Leider machten wir uns das Leben selber schwer, und Weidling kam nach einer Unachtsamkeit zum Anschlusstreffer. Bis zur Pause fanden wir unseren Spielrhythmus nicht mehr, und so kassierten wir wie gegen Fortuna kurz vor der Pause ein Elfmetertor. Pausenstand 2:2. In der zweiten Halbzeit kam dann sehr viel Hektik und Unruhe in die Partie, da der Schiedsrichter die Kontrolle über das Spiel völlig verlor. Das Spiel wurde unglaublich spannend, weil wir unnötigerweise nach einem Fehler zum ersten Mal in Rückstand gerieten. Der Schiedsrichter zeigte uns in Hälfte 2 ganze 5(!!!) blaue Karten, und langsam lief uns die Zeit weg. Aber wer unsere 18er kennt, weiß, zu welchen Leistungen diese Mannschaft fähig ist. 10 Minuten vor Schluss traf Graser mit Übersicht vom 16er zum 3:3. Wenige Augenblicke später brachte uns Hala per Kopf mit 4:3 in Führung, und der Jubel war nicht zu beschreiben. 3 Punkte wurden in den letzten Minuten dank der hervorragenden Moral noch eingefahren. Gratulation Burschen!!! Mit 6 Punkten aus 2 Spielen gelang der Saisonstart, und wir freuen uns auf die nächsten Spiele.