11. Runde Frauen Landesliga 2006-2007 25-03-07

(0 : 0)

Tor: Mautner.

Assist: Bauer.

Kader: ACKETA Michelle, SIEDL Katrin, VLASCHITS Sabine, RÖHRER Tamara, SIEDL Steffi, DENNER Anna, GERHARTINGER Sabrina, MIHOLICH Julia, MAUTNER Alexandra, BAUER Conny, ACKETA Carina, PIGAL Anita, GAMBER Claudia, PIKESCH Kathi, MUTSCHMANN Marlene.

Nach der Abfuhr gegen Atzgersdorf war bei den Speisingern Wiedergutmachung angesagt. Der sehr holprige Rasen und einige Ausfälle bewirkten Unsicherheit in der Mannschaft. Zwar wollten die Gäste von Beginn an viel Druck erzeugen, doch zuwenig Laufarbeit und schlechte Raumaufteilung ließen die Speisinger "Power-Girls" immer nur dem Ball hinterherlaufen. ESV Südost wirkte souveräner und abgebrühter. Doch man darf den Neulingen aus dem 13.Bezirk nicht schon nach der zweiten Niederlage abschreiben, denn Chancen gab es in Hülle und Fülle, doch das Tor war wie vernagelt. Nach einer zu kurzen Abwehr landete der Ball bei einer Südost-Spielerin und diese fackelte nicht lange, sondern setzte den Ball unter die Latte zur 1:0 Führung in die Maschen. Keine Chance für die ASV-Torfrau. Die Speisinger liefen noch 6 mal alleine aufs ESV-Tor, allerdings wurde in den meisten Situationen das Falsche gemacht. Der logische Pausenstand 1:0 für Südost. Die zweite Halbzeit war ein Spiegelbild der ersten; rollende Angriffe der Gäste, eine ausgezeichnete ESV-Torfrau und eine stabile Abwehr ließen die Speisinger vor dem Tor verzweifeln. Als nach einem schnellen Konter die Heimmannschaft den zweiten Treffer erzielte, war das Spiel scheinbar gelaufen, doch nochmals warfen die ASV-lerinnen alles nach vorne, doch reichte es nach einem Foul an Bauer Conny und dem daraus entstandenen Elfmeter, durch Mautner nur mehr zum Anschlusstreffer. Endstand 2:1 für das Team von ESV-Südost.