11. Runde Mädchen NW Liga Ost U16 2008-2009 26-04-09

1. FC Paulaner Wieden

0 : 9

(0 : 3)

Tore: Alexander Mautner(3), Carina Acketa(2), Mariella Koller(2), Caterina Lischka(2)

Kader: Julia Weber, Caterina Lischka, Carina Acketa, Stefanie Siedl, Michelle Acketa, Anna Denner, Katja Weber, Denise Fritsch, Mariella Koller, Alexandra Mautner, Alina Steurer

Die Mädels von ASV 13 standen schon vor dem Spiel gegen Paulaner als U16-Mädchen Meister fest, dennoch waren alle mit vollem Einsatz und sehr konzentriert bei der Sache. Von Beginn an starteten die Gäste gegen die um eine Spielerin dezimierte Heimmannschaft einen Sturmlauf und setzten sich in der Hälfte der Gegner fest. Paulaner fand gegen die groß aufspielenden ASVlerinnen wenige Torchancen vor und so konnten sich die Defensivspielerinnen der Gäste immer öfters in das Angriffsspiel einbinden. In der 7.Minute die verdiente 0:1 Führung für die Spielerinnen des ASV 13. Es ergaben sich noch viele gute Einschussmöglichkeiten, die aber leider nicht verwertet werden konnten. Mit Dauer des Spiels kamen die ASVlerinnen im besser in Spiellaune, auch Ballannahme und Zuspiel funktionierten sehr gut. Nach zwei weiteren Treffern von ASV 13 konnte das Team aus Speising die Führung auf 0:3 ausbauen und beruhigt die Pause genießen.Mit dem Ziel, in der zweiten Halbzeit weiter konzentriert nach vorne zu spielen und den Heimischen eine gehörige Packung um zuhängen erhöhte das Team von ASV 13 den Druck und ließ den Heimischen keine Möglichkeit mehr gefährlich vor das Tor zu kommen. Dies gelang mit viel Laufarbeit und aggressivem Zweikampfverhalten. In den Minuten 53., 60., 69., 70., 75., 78. Minute klingelte es noch 6mal im Gehäuse von Paulaner. Die ASV-Mannschaft drängte in den letzten Minuten auf den 10 Treffer, was leider nicht gelang. So blieb es l e i d e r nur beim 0:9 Sieg der ASV 13-Mädchen. Super !!!!!!Sehr lobenswert ist, dass diese 9 Tore von 4 verschiedenen Spielerinnen aus verschiedensten Spielsituationen (Weitschuss, Kopfball, Konter, Eckstoss) und durch mannschaftsdienlicher Vorbereitung der im hinteren Feld positionierten Spielerinnen erzielt wurden.