28. Runde Oberliga A U23 2008-2009 06-06-09

1 : 2

(0 : 0)

Tor: Philipp Endl.

Kader: Mario Klimesch, Andreas Langer, Markus Buchegger, Dominik Muttenthaler, Stefan Kraus, Wolfgang Raab, Mustafa Altinmis, Georg Graser, Lucas Binder, Mario Gerhartinger, Philipp Endl, Markus Unger, Michael Ifeagwu, Christian Hauck, Patrick Stocker, Dennis Binder.

Im Rahmen des Abschlussfests des ASV 13 trafen die U23-Teams von ASV 13 und Team Wiener Linien aufeinander. Von Beginn an entwickelte sich ein rassiges und kampfbetontes Spiel, bei dem die Heimischen mehr Spielanteile verzeichnen konnten. Nach einigen vergebenen Chancen erzielte Philipp Endl den ersten Treffer zur 1:0-Führung für ASV 13. Es wurde weiter gefightet, und kein Ball wurde verloren gegeben. In Minute 38 der Ausgleichstreffer für Team Wiener Linien. Als alle mit einem Pausen-Unentschieden gerechnet haben, schoss das Gästeteam, nach einer nicht gegebenen unfairen Attacke ihres Stürmers, den Führungstreffer zum 1:2. Mit diesem Stand wurden auch die Seiten gewechselt. Auch in der zweiten Halbzeit sahen die Zuschauer ein rassiges Spiel mit eindeutigen Vorteilen für die Heimmannschaft, wobei einige 100%ige nicht genutzt wurde. So war es nicht überraschend, dass das Team Wiener Linien den ASV-Platz als Sieger verließen und sich über einen glücklichen 2:1-Sieg freuen konnten. Schade für die aufopfernd kämpfenden, doch an diesem Tag nicht sehr effizienten Spieler des ASV 13, die phasenweise die Gegner schwindlig spielten. Leider konnten die Spieler das letzte Heimspiel nicht als Sieger verlassen, doch wird nach der letzten Runde, auswärts um 14:00 Uhr gegen Kaiserebersdorf, für die U23 des ASV 13 der 5. Tabellenplatz warten.