1 : 1

(0 : 0)

Tor: Simon Hala

Kader: Michael Gruber, Ousmane Keita, Ralf Jauk, Dominik Kratschmer, Daniel Netsch, Adrian Rathey, Robert Mladenovic, Gerhard Frey, Marcus Kerner, Daniel Kerner, Simon Hala, Stefan Kraus, Michael Ifeagwu, Dominik Muttenthaler, Viktor Arnautovic, Tomas Klacansky

Red Star beginnt das Spiel sehr ambitioniert. Die Spieler gehen kompromisslos in die Zweikämpfe und können sich dadurch bei ASV 13 Respekt verschaffen.Das Spiel ist von hoher Laufbereitschaft beider Mannschaften geprägt. Die Gastgeber vergeben in der ersten Spielhälfte 2 Torchancen. Einmal nach einer Flanke und einmal nach einem Eckball, beide per Kopf neben das Gehäuse der Speisinger. ASV 13 kommt in der ersten Spielhälfte zu keiner Großchance.Unmittelbar nach der Pause erzielt Hala mit einem wunderbaren Heber über den Tormann das 0:1. Der Torschütze muss unmittelbar nach dem Treffer wegen Magenproblemen aus dem Spiel genommen werden. ASV 13 muss seine Elf umstellen und Red Star macht Druck, um den Ausgleich zu erzielen. In der 65.Minute dann der glückliche, aber zu diesem Zeitpunkt nicht unverdiente Treffer zum 1:1. Ein Schuss wird von einem Verteidiger unglücklich für Torhüter Gruber abgefälscht. Ein Spielertausch bedingt eine neuerliche Umstellung im Team von ASV 13 und ab diesem Zeitpunkt ist das Spiel wieder offener. Kurz vor Spielende hat Keita den Matchball für ASV 13 am Fuß. Ein verunglückter Rückpass eines Verteidigers bringt den Torhüter der Heimischen in Schwierigkeiten. Der abgewehrte Ball fällt Keita vor die Füße doch dieser kann das Leder nicht im Tor unterbringen.