0 : 3

(0 : 1)

Tore: Simon Hala, Daniel Kerner, Ousmane Keita

ASV 13: Michael Gruber, Florian Duschel, Ousmane Keita, Michael Klar, Patrick Golej, Lukas Pigal, Robert Mladenovic, Marcus Kerner, Gerhard Frey, Simon Hala, Daniel Kerner, Mario Klimesch, Stefan Kraus, Daniel Netsch, Dominik Muttenthaler, Mustafa Altinmis

Die erste Halbzeit ist schnell erzählt, die Heimischen zogen sich sehr weit zurück und die Speisinger wussten kein richtiges Mittel um die Oberlaaer Defensive zu knacken, so entwickelte sich ein Spiel in der ersten Halbzeit das hauptsächlich im Mittelfeld statt fand. Die Heimischen konnten in der ersten Halbzeit einige Kontenchancen vorweisen die allerdings keinen Torerfolg brachten. Als alles schon mit einem 0:0 in der Halbzeit rechnete kam in der 40.Minute Mladenovic im Mittelfeld an den Ball passte zu dem freistehenden Hala der sich seinen Bewachern entziehen konnten und er fixierte den 1:0 Pausenstand für die Speisinger.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit kam dann die beste Phase der Heimischen die 20 Minuten lang einigen Druck auf das Tor der Gäste ausübten und in der die Speisinger viel Glück hatten keinen Gegentreffer zu kassieren. In der 75 Minute konnte sich Pigal auf der rechten Seite durchsetzten und brachte den Ball zur Mitte in der aus einem Gestochere heraus Kerner Daniel das vorentscheidende 0:2 erzielte, danach hatten die Gäste einige Chancen noch aber erst in der 86. Minute setzte sich wie schon ein paar Mal zuvor der eingewechselte Kraus auf der linken Seite in Szene flankte zu Mitte und dort kam mit einem Sprint von der Mittelauflage Ousmane Keita angeflogen und erzielte seinen ersten Frühjahrstreffer.

Fazit: Die Speisinger hatten diesmal ein wenig Glück von den ersten Spielen zurückgeholt und kamen zu einem aufgrund der Chancenauswertung noch verdienten Sieg. Hevorzuheben ist sicher noch der Goalie der Heimischen der in der letzten Viertelstunde noch eine höhere Niederlage der Heimischen verhinderte.