19. Runde Oberliga A 2008-2009 22-03-09

SV Galatasaray Wien

4 : 4

(0 : 0)

Mit dem Ziel den ersten Sieg im Frühjahr zu landen geht ASV 13 in das Spiel. Nach 10 Minuten steht es durch Tore von Kerner D. 2:0. Die Heimischen spielen weiter druckvoll nach vorne und es sieht nach einem Kantersieg aus. Es werden Chancen fast im Minutenentakt vergeben. Immer wieder gelingt es den Gästen mit allen möglichen Körperteilen weitere Gegentreffer zu verhindern. Höhepunkt in dieser Phase ein spektakulärer Lattentreffer von Frey.

Bei einem seltenen Gegenangriff gelingt den Gästen nach einer Flanke per Kopf der Anschlußtreffer. Chancen um den Vorsprung auszubauen werden weiter vergeben. Kurz vor der Pause erhöht Kerner D. auf 3:1. Nach dem Seitenwechsel zunächst ausgeglichenes Spiel. Türkiyemspor zeigt bessere Technik und mehr Willen als ASV 13. Das Spiel dreht sich immer mehr zu Gunsten der Gäste. Der Anschlußtreffer macht bei Türkiyemspor dann noch mehr Kräfte frei. Die Speisinger agieren zeitweise wie gelähmt und durch schwere Abwehrfehler gehen dann die Gäste binnen vier Minuten sogar in Führung.

Bei den Speisinger erwacht wieder ein wenig der Kampfgeist und Klar gelingt mit seinem dritten Treffer im Frühjahr dann doch noch der Ausgleich. ASV 13 muß auf seinen ersten Erfolg im Frühjahr weiter warten und wenn sich die Mannschaft bezüglich Ihrer Einstellung nicht ändert, wird es wohl noch eine Weile dauern.