1 : 1

(0 : 0)

<link typo3 team100001.html>ASV 13: <link typo3 player00007.html>Michael Gruber - <link typo3 player01940.html>Victor Arnautovic, <link typo3 player00009.html>Ralf Jauk, <link typo3 player00909.html>Florian Duschel, <link typo3 player00565.html>Ousmane Keita - <link typo3 player01310.html>Daniel Netsch, <link typo3 player00682.html>Adrian Rathey, <link typo3 player00473.html>Dominik Kratschmer, <link typo3 player00006.html>Gerhard Frey - <link typo3 player00534.html>Lukas Pigal, <link typo3 player01245.html>Daniel Kerner (81. <link typo3 player01354.html>Michael Klar); Trainer: <link typo3 trainer0061.html>Peter Kastanek.

Kader: <link typo3 player01400.html>Tomas Klacansky, <link typo3 player01312.html>Stefan Kraus, <link typo3 player01155.html>Mustafa Altinmis, <link typo3 player01968.html>Philipp Endl.

Tore: 0:1 <link typo3 player01245.html>Daniel Kerner (47.); 1:1 <link typo3 player01967.html>Wilhelm Ruiss (65.).

Tabellennachbarn trennten sich remis
Beide Tore in Halbzeit zwei

Die Dornbacher übten von der ersten Minute an Druck auf das Tor der Speisinger aus. In der vierten Minute rettete die Stange ASV 13 vor einem Verlusttreffer. Die stürmischen Angriffe der Sportklub-Elf blieben im dichten Abwehrnetz der Speisinger hängen oder fanden in Torhüter Gruber ihren Meister. Es gab eigentlich nur einen einzigen erwähnenswerten Angriff von ASV 13 in Hälfte eins, der aber keine Gefahr für das Gehäuse der Dornbacher war. Vor der Pause waren die Speisinger nochmals gehörig unter Druck, als Keita nach einer Verletzung minutenlang behandelt wurde. Aber auch diese Phase wurde mit tollem Einsatz aller Spieler ohne Gegentreffer überstanden.
Die zweite Spielhälfte begann mit einem Knalleffekt. Frey schickte Pigal mit einem schönen Pass auf die Reise. Dessen Stanglpass verwertete Kerner eiskalt mit der Ferse zum 0:1. Die Sportklubfohlen, keineswegs geschockt, spielten munter weiter nach vorne. Die Abwehr der Speisinger stemmte sich mit allen Mitteln gegen den Ausgleichstreffer, und kamen sie einmal durch, dann war Torhüter Gruber zu Stelle. Ein Fehler beim Herausspielen aus der Defensive ermöglichte den Hausherren den Ausgleichstreffer. Das Spiel war in der zweiten Hälfte etwas offener, und die Speisinger kamen auch zu einigen Chancen.
Das Team von ASV 13 zeigte tollen Einsatz und Moral, wenn man bedenkt, dass sie vier Stammspieler vorgeben mussten.