ASV 13 wieder erfolgreich
Speisinger festigen Tabellenplatz

<link typo3 team100001.html>ASV 13: <link typo3 player00007.html>Michael Gruber - <link typo3 player00009.html>Ralf Jauk, <link typo3 player00565.html>Ousmane Keita - <link typo3 player01310.html>Daniel Netsch, <link typo3 player00682.html>Adrian Rathey, <link typo3 player00473.html>Dominik Kratschmer, <link typo3 player00907.html>Patrick Golej, <link typo3 player01871.html>Marcus Kerner (67. <link typo3 player00909.html>Florian Duschel), <link typo3 player00006.html>Gerhard Frey - <link typo3 player00960.html>Simon Hala, <link typo3 player00534.html>Lukas Pigal (75. <link typo3 player01245.html>Daniel Kerner); Trainer: <link typo3 trainer0061.html>Peter Kastanek.

Kader: <link typo3 player01011.html>Markus Unger, <link typo3 player01940.html>Victor Arnautovic, <link typo3 player01312.html>Stefan Kraus.

Tore: 1:0 <link typo3 player00534.html>Lukas Pigal (26.), 2:0 <link typo3 player00006.html>Gerhard Frey (41.).

Das Spiel begann wie erwartet mit druckvollen Angriffen der Speisinger. Nach einer Minute verfehlte ein wuchtiger Kopfstoß von Hala nur knapp das Tor der Gäste. ASV 13 machte weiter Druck, und so erzielte Pigal, nach einer Kopfballvorlage von Keita, per Kopf das verdiente 1:0. Hala scheiterte mit einem herrlichen Kopfball am Schlussmann der Gäste. Dann blieb es Kapitän Frey überlassen, das 2:0, nach schönem Zuspiel von Hala, zu erzielen.
nur an der Querlatte. Wie in der Vorwoche erarbeitetIn den ersten 25 Minuten nach der Pause machten die Rotsterne das Spiel. Die Speisinger konnten sich nicht entfalten. Die Abwehrreihe von ASV 13 stand in dieser Phase gut und ließ kaum gefährliche Angriffe der Gäste zu. Nach geglückter Umstellung im Team von ASV 13 erarbeiteten sich die Heimischen wieder hochkarätige Torchancen. Duschel scheiterte nach einem schnell vorgetragenen Angriff am Torhüter der Gäste. Beim nachfolgenden Corner konnte der Torhüter der Rotsterne einen weiteren Gegentreffer von Keita verhindern. Ein Kopfball von Hala landeteen sich die Speisinger eine große Anzahl von Torchancen, nur die Trefferausbeute hätte besser sein können.