<link typo3 team100001.html>ASV 13: <link typo3 player00007.html>Michael Gruber - <link typo3 player00937.html>Rene Stockhammer, <link typo3 player00009.html>Ralf Jauk (87. <link typo3 player01310.html>Daniel Netsch), <link typo3 player00909.html>Florian Duschel, <link typo3 player00565.html>Ousmane Keita - <link typo3 player00682.html>Adrian Rathey, <link typo3 player00473.html>Dominik Kratschmer, <link typo3 player00907.html>Patrick Golej, <link typo3 player00016.html>Robert Mladenovic, <link typo3 player00006.html>Gerhard Frey (61. <link typo3 player00534.html>Lukas Pigal) - <link typo3 player00960.html>Simon Hala (69. <link typo3 player01871.html>Marcus Kerner).

Kader: Tomas Klacansky.

Tore: Simon Hala (2), Florian Duschel.

Zweimal „Tor des Jahres“ reicht AXIII nur zu einem Punkt
Aufregende zweite Halbzeit mit zwei Gelb-Roten

Nach zwei knappen Niederlagen in den Vorrunden war ASV 13 von Beginn an auf Sieg programmiert. Die Speisinger begannen druckvoll und gingen nach einer Ecke von Mladenovic durch einen Hala-Kopfball in Führung. Das Spiel ging mit leichten Vorteilen für ASV 13 weiter. Dann ein Ballverlust im Mittelfeld von ASV 13. Der Kapitän der Gäste ging durch einen Schuss in die lange Ecke das 1:1. Die erste Hälfte ging ohne nennenswerte Vorteile für eine Mannschaft zu Ende.
Die zweite Hälfte begann ähnlich wie die erste. Kratschmer ging auf der rechten Seite durch, und seine Flanke verwertete Hala zum 2:1. ASV 13 bestimmte weiter das Spiel. In der 65 Min. sprang ASV-Torhüter Gruber nach einer Flanke der Ball aus der Hand, und mit vereinten Kräften gelang es der ASV-Abwehr, einen Gegentreffer zu verhindern. Durch zwei Tore, Marke Tor des Jahres, gingen die Gäste in Führung. In der Nachspielzeit ein Freistoß von der Seite für ASV 13. Alle anderen ASV-Spieler inklusive Tormann im Strafraum der Gäste, und Duschel gelang per Kopf der verdiente Ausgleich.
In der Vorwoche hatten die Speisinger in der Nachspielzeit einen Punkt verloren und diesmal einen Punkt gewonnen. Alles in allem ein unterhaltsamer Fußballnachmittag.