1 : 2

(1 : 1)

Zweites 1:2 im zweiten Heimspiel
Zaim Salii von "zu Tode betrübt" zu "himmelhoch jauchzend"

ASV 13 begann wie aus der Pistole geschossen, und der erste Angriff über die rechte Seite endete mit einem Eigentor der Gäste. Die Heimischen versuchen weiter druckvoll nach vorne zu spielen, aber ein weiterer Torerfolg blieb versagt. Bei dem Versuch, aus der Abwehr herauszuspielen, nützten die Gäste einen Abspielfehler der Speisinger eiskalt zum Ausgleich. In weiterer Folge ein ausgeglichenes Spiel. Wr. Viktoria versuchte über weite Abschläge zum Torerfolg zu kommen, ASV 13 mit Spiel über die Flanken. In dieser Phase gab es keine zwingenden Torchancen.
Die zweite Hälfte begann so, wie die erste Hälfte geendet hat. Kein Team konnte sich Vorteile verschaffen. Über Ihre rechte Seite startet Wr. Viktoria immer wieder gefährliche Vorstöße. Dann erfolgte ein Ausschluss bei den Gästen nach zu heftiger Schiedsrichterkritik. Plötzlich kam Dramatik ins Spiel. ASV 13 versuchte die Entscheidung herbeizuführen. Die Abstände innerhalb der Elf der Speisinger stimmten nicht mehr, und dadurch entstanden für die Gäste Konterchancen. Wr. Viktoria leistete sich, eine 100%-Chance kurz vor Schluss auszulassen. In der Nachspielzeit ein weiter Pass an den Strafraum von ASV 13, und den Gästen gelang das 1:2.