11. Runde Oberliga A U23 2007-2008 28-10-07

SV Galatasaray Wien

4 : 7

(0 : 0)

Tore: Georg Graser (2), Philipp Endl (2), Markus Buchegger (2), Stefan Kraus, Christoph Arkai, ET.

Assists: Alexander Tinhof (2), Can Özdemir (2), Christoph Arkai, Georg Graser, Philipp Endl.

Kader: Markus Unger, Mathias Wurzer, Tobias Glinserer, Bernhard Krumpel, Andreas Langer, Christoph Arkai, Stefan Kraus, Georg Graser, Philipp Endl, Markus Buchegger, Alexander Tinhof, Luca Kompatscher, Christian Wurzer, Sebastian Blechinger, Can Özdemir.

Zeitig in der Früh und regnerisches Wetter, ganz schlechte Voraussetzungen für ein interessantes U23-Spiel. Doch weit gefehlt, denn die Gäste aus Speising trotzten dem schlechten Wetter und zeigten von Anfang an mitreißende Aktionen und schöne Kombinationen. Nach einem Foul an Philipp Endl verwandelte Christoph "Schlumpf" Arkai den Strafstoß bombensicher und brachte somit ASV 13 mit 1:0 in Front. In dieser Tonart ging es weiter, und nach 17 Minuten erhöhte ein Gala-Spieler, der einen scharfen Pass von Georg "Storch" Graser ins eigene Tor abfälschte, auf 2:0. Nur vereinzelt kamen die Heimischen in die Nähe des ASV-Strafraumes sonst spielte nur das Team aus dem 13. Bezirk. Zwar gelang Galatasaray der Anschlusstreffer, doch ein weiterer Treffer von Georg Graser und von Philipp Endl bescherte dem Gästeteam eine komfortable 4:1-Pausenführung. Auch nach dem Wechsel änderte sich wenig am Spielverlauf; auf der einen Seite eine engagiert spielende ASV 13, auf der anderen bereits resignierende Gala-Spieler. Der Torreigen setzte sich auch in Hälfte zwei fort, und die ASV 13-Youngsters schossen durch Markus Buchegger (2), Philipp Endl, Georg Graser und Stefan Kraus noch 5 Tore. Ein weiterer Treffer der Heimmannschaft tat diesem Fußballspektakel seitens des ASV 13 keinen Abbruch, und so konnten die Gäste einen klaren 9:2-Erfolg feiern. Der U23-Express des ASV 13 kommt immer besser in Fahrt, und man darf gespannt auf die Partie gegen Union Mauer am kommenden Wochenende sein.