7. Runde Oberliga A U23 2007-2008 29-09-07

(0 : 0)

Tore: Flo Duschel (2), Christian Wurzer.

Assist: Robert Mladenovic, Florian Duschel.

Kader: Markus Unger, Bernhard Krumpel, Mathias Wurzer, Christian Hauck, Andi Langer, Christian Wurzer, Tobias Glinserer, Robert Mladenovic, Stefan Kraus, Georg Graser, Florian Duschel, Michael Klaar, Christoph Arkai, Luca Kompatscher, Philipp Endl.

Rapid Oberlaa war in der vergangenen Saison ein Angstgegner von der U23 des ASV 13, deshalb war seitens der Heimmannschaft erhöhte Konzentration und voller Einsatz gefragt. Zwar mussten die Heimischen ihre Saisonpremiere auf dem neu renovierten Rasenplatz auf Grund der starken Regenfälle in den letzten Tagen aufschieben, dennoch starteten die Speisinger wie aus der Pistole geschossen und hatten eine gute Einschussmöglichkeiten. Der erste ernstzunehmende Angriff der Gäste bescherte diesen, aus einem Freistoß und anschließenden Kopfballtor, die 1:0-Führung. Ein Spielstand entgegen des Spielverlaufes, doch die Jungen ASVler steckten nicht auf, sondern möbilisierten erst recht alle ihre Kräfte und berannten das gegnerische Gehäuse. Eine Kopfballvorlage von Robert Mladenovic schloss Flo Duschel volley zum verdienten Ausgleich ab. Nun begann ein regelrechter Sturmlauf des Heimteams mit einigen wenigen Konterchancen durch die Gäste. Nach 27 Minuten Spielzeit der Führungstreffer für ASV 13 durch Christian Wurzer nach Vorlage von Flo Duschel. Nicht genug, seitens der Heimischen gelang Flo Duschel knapp vor der Pause ein Traumtor. Somit ging es mit einem 3:1 in die Pause. Nach mehreren Umstellungen waren die Youngsters von ASV nicht mehr so dominant wie in Hälfte eins, doch auch die Gäste konnten nicht mehr zusetzen. Nach einer torlosen zweiten Halbzeit endete dieses U23-Spiel mit einem 3:1-Erfolg von ASV 13.