4. Runde Oberliga A U23 2007-2008 08-09-07

(0 : 0)

Tore: Tinhof Alexander, Glinserer Tobias.

Assist: Hala Simon.

Kader: Unger Markus, Wurzer Mathias, Langer Andres, Glinserer Tobias, Wurzer Christian, Kraus Stefan, Kompatscher Luca, Arkai Christoph, Tinhof Alexander, Endl Philipp, Graser Georg, Hala Simon, Hauck Christian.

Das U23-Spiel zwischen Kaiserebersdorf und ASV 13 fand nach den starken Regenfällen am Kunstrasen statt. Von Beginn an bemühten sich beide Teams, ein schnelles Tor zu erzielen, doch beide Hintermannschaften standen sehr sicher. Dennoch fanden die Gäste in der Anfangsphase zwei ganz dicke Chancen vor, konnten diese aber nicht verwerten. Die Heimmannschaft agierte sehr zweikampfstark und versuchte durch schnelles Spiel über die Flügel zum Erfolg zu kommen. Nach 26 Minuten ein Angriff von KE über die linke Seite, die ASV-Defensive attackierte zu sorglos, den scharfen Schuss konnte Torhüter Unger noch parieren, doch gegen den Nachschuss war er chancenlos. 1:0 für Kaiserebersdorf. Ganze 8 Minuten später wird Hala im Strafraum zu Fall gebracht, und der Schiedsrichter zeigte sofort auf den Elfmeterpunkt. Den Strafstoß verwandelte Tinhof im Nachschuss zum 1:1-Ausgleich. Vor der Pause hatten die ASVler noch einige gute Einschussmöglichkeiten, doch es sollte beim 1:1-Pausenstand bleiben. Auch nach der Pause kein berauschendes Spiel. Keine der Mannschaften hätte sich den Sieg verdient, doch die Gäste hatten an diesem Tag einfach mehr Glück, und ein keinesfalls scharfer Schuss von Glinserer fand unter Mithilfe des Torhüters den Weg zum 1:2 ins Tor. In den Schlussminuten gab es noch einige unnötige Fouls, doch letztendlich konnten die Speisinger den Platz als glückliche Sieger verlassen. Auch solche Spiele muss man erst gewinnen!