3. Runde Oberliga A U23 2007-2008 01-09-07

(0 : 0)

Tore: Kratschmer Dominik (2), Gremlica Michael (2).

Assists: Arkai Christoph, Kompatscher Luca, Glinserer Tobias.

Kader: Unger Markus, Wurzer Mathias, Krumpel Bernhard, Glinserer Tobias, Wurzer Christian, Kraus Stefan, Kompatscher Luca, Arkai Christoph, Kratschmer Dominik, Endl Philipp, Beisl Peter, Gremlica Michael, Blechinger Sebastian, Binder Dennis.

Die U23 des ASV 13 konnte sich am Samstag über einen klaren Sieg gegen Red Star/Penzing freuen. Der Grundstein für diesen Erfolg lag einerseits an der sehr sicher stehenden Viererkette, die in der ersten Halbzeit wenig bis gar keine Chancen der Gegner zuließ und anderseits an einem laufstarken und spielfreudigen Mittelfeld, welches mit Unterstützung des Angriffs immer wieder für gefährliche Situationen vor dem Gästetor sorgten. Nach einem schönen Pass von Arkai scorte Kratschmer zum 1:0 für die Heimischen. Weitere Chancen folgten, und es war erneut Kratschmer, der eine ideale Vorlage von Kompatscher zum 2:0 verwertete. Die ASVler feierten dieses Tor doch etwas zu lange, und gleich vom Anstoß weg erzielten die Gäste den Anschlusstreffer. Mit 2:1 wurden die Seiten gewechselt, und das Heimteam blieb weiter am Drücker. Viele Einschussmöglichkeiten eröffneten sich für die ASV-Offensive, doch der Ball ging entweder an die Stange oder neben das Tor. Nach einem kraftvollen Antritt konnte Gremlica nicht gestoppt werden und schoss im Fallen zum 3:1 ein. 5 Minuten später war es erneut Gremlica, der einen Traumpass von Glinserer, nach vergeblicher Abseitsintervention der Red-Star-Spieler, mit einem wunderschönen Heber zum 4:1 verwertete. ASV 13 drückte weiter, musste aber nach einem schweren Stellungsfehler das 4:2 hinnehmen. Dies war sogleich der Endstand, und die ASV-Gemeinde bejubelte diesen verdienten und eindrucksvollen Sieg des jungen ASV-Teams.