2. Runde Oberliga A U23 2007-2008 25-08-07

(0 : 0)

Tor: Kraus Stefan.

Assist: Arkai Christoph.

Kader: Unger Markus, Wurzer Mathias, Langer Andreas, Krumpel Bernhard, Glinserer Tobias, Wurzer Christian, Kraus Stefan, Kompatscher Luca, Gerhartinger Mario, Hauck Christian, Arkai Christoph, Endl Philipp, Krumpel Georg, Beisl Peter, Gremlica Michael.

Nach der Niederlage in der ersten Runde gegen Slovan, wollte man seitens des ASV 13 gegen 1980 Wien einen vollen Erfolg feiern. Die Heimischen hatten aber die ersten Chancen und präsentierten sich als zweikampfstarkes Team, welches auf Grund ihrer guten Technik den Ball sicher in den eigenen Reihen halten konnte. Das junge ASV-Team setzte immer wieder ihre schnellen Seitenspieler ein und kam zu guten Einschussmöglichkeiten, die aber nicht verwertet werden konnten. Chancen gab es auf beiden Seiten, doch in Führung gingen die Gastgeber nach einer schönen Einzelaktion. In Minute 26 dann ein herrlicher Wechselpass von Kompatscher, den Kraus volley zum Ausgleich einschoss. Eine ausgeglichene und spannende erste Halbzeit mit einem gerechten Pausenstand. In Hälfte zwei starteten die Speisinger besser und setzten sich in der gegnerischen Hälfte fest. Einschussmöglichkeiten im Minutentakt folgten, und die Heimischen konnten nur vereinzelt kontern. Wie aus dem Nichts dann die erneute Führung für 1980 nach einem schnellen Drehschuss, der durch alle Spieler den Weg ins Tor fand. Die Gäste starteten nun eine Offensive und versuchten mit schnellen Kombinationen den Ausgleich zu erzielen, doch ein Traumtor von 1980 Wien zum 3:1 entschied dieses spannende und abwechslungsreiche Match.