(2 : 0)

SPIEL: Red Star : ASV13
Kader: Arman, Jordi, Alex, Jakob, Raphi, Luki, Julian, Leo, Paul, Yavuz, Tommi (U11), Felix (U11)

Zum Rückrundenauftakt waren wir zu Gast bei den Rot Sternen. Voll motiviert startete unser Team in die Partie.
Unsere Mannschaft ließ den Ball gut in den eigenen Reihen laufen und so fanden wir in den ersten zehn Minuten einige gute Chancen vor, doch leider fehlte unseren Akteuren die Kaltschnäuzigkeit vor dem Tor. Bis zu diesem Zeitpunkt stand unsere Abwehr gut und lies kaum Chancen zu. Doch in der 16. Spielminute brachten wir, wie in den letzten Spielen so oft, den Ball nicht aus der Gefahrenzone und der Gegner nahm dieses Geschenk dankend an. Kurz darauf verletzte sich unserer linker Verteidiger, Jordi, der seine Seite bis dahin komplett verriegelt hatte. Arman wurde umfunktioniert und vertrat Jordi ebenbürtig. Für Schwung nach vorne sorgte dann nochmal die Einwechslung unserer U11 Verstärkungen Tommy und Felix. In der 21. Minute mussten wir aus dem Nichts leider das zweite Tor hinnehmen. Luki spielte kurz vor Ende einen idealen Lochpass auf Tommy, der seinen Gegner enteilte, zog sofort ab, aber leider nur die Stange traf. Mit 2:0 wurden die Seiten gewechselt.
Wie aus der Pistole geschossen, gingen wir in die zweite Halbzeit. Durch ein tolles Kombinationsspiel wurde Yavuz optimal freigespielt und konnte nur noch mit einem Foul gestoppt werden. Den dafür verhängten Strafstoß verwandelte Paul in Goalgattermanier, mit einem satten Vollrist genau ins Eck. Wir machten weiter Druck, um noch die Wende herbei zu führen. Doch abermals waren es die Gastgeber die ihre einzige Tormöglichkeit bis dahin verwerteten. Unsere U12 bewies Moral und ließ nicht locker. So kamen wir nach 54. Minuten noch einmal ran. Luki setzte sich gegen seinen Verfolger durch und schob trocken zum Anschluss ein. Wir kontrollierten weiterhin das Spielgeschehen. Kurz vor Spielende verabsäumten unsere Verteidiger den Gegner in guter Schussposition energisch zu attackieren, der sah das Loch, und netzte trocken zum 4:2 Endstand.
Fazit: Spielerisch waren wir die klar bessere Mannschaft, nutzten unsere Chancen leider nicht und machten es dem Gegner bei den Toren zu leicht. Moral der Kinder war super, und unsere Spielfreude wird sich in naher Zukunft durchsetzen!