Wiener Viktoria

2 : 3

(2 : 3)

ASV 13 – Wr. Viktoria 2:3 (2:3)

Der Hall des Anpfiffs war noch nicht verklungen, da stand es schon 0:1. Von der Mittelauflage weg hoch in die Spitze, dort wurde dann zu inkonsequent attackiert und schon war's passiert. Bei starkem und wechselndem Wind versuchten die ASV-Spieler alles, um gegen die massierte Abwehr der Gäste anzukommen. Aber statt des Ausgleichs stand es nach sechs Minuten 0:2. Corner von links, unsere Kopfballrecken in der Abwehr zu weit weg vom Gegner und drin war er. Alle Kinder bemühten sich, aber es kamen kaum zählbare Torchancen zustande. Nach einer Viertelstunde konnte Marlon dann mit einem hohen Ball, der einmal vor dem Tormann aufkam und diesen dann übersprang, glücklich das 1:2 erzielen. Wir hatten das Spiel auch unter Kontrolle, aber bei Standardsituationen haben wir noch einige Schwächen. 22. Minute, wieder eine Flanke von links, wieder zu wenig energisch und wieder ein Kopftor gegen uns. 1:3. Mit dem Pausenpfiff konnten wir dann aber noch den Anschlusstreffer erzielen. Luki tankte sich durch, spielte auf den sehr abseitsverdächtigen Marlon, und dieser vollendetet zum 2:3.
Nach der Pause waren Chancen Mangelware. Die Spieler von Wr. Viktoria standen sehr tief und mauerten. Spielerische Akzente kamen nur von unseren Kindern. Diese waren aber diesmal nicht präzise genug. Dies war aber auch eine Sache des Windes. Gegen Ende des Spiels wurden unsere Kinder dann auch immer nervöser und versuchten ihr Heil in hohen Bällen nach vorne, was aber auch nicht von Erfolg gekrönt war.
So gab es ein unglückliches 2:3 gegen den aktuellen Tabellenführer. Es wäre sicher viel mehr drinnen gewesen, aber heute war halt nicht unser Tag.

Team : Julian (T), Benni, Paul, Luxi, Jakob, Marlon, Luki, Arman, Jordi, Stefan, Tizian, Leonardo, Simon.