3 : 1

(0 : 1)

ASV 13 – Eßling 3:1 (0:1)

Das Spiel heute ist leicht zu beschreiben, und deshalb fällt dieser Spielbericht einmal kürzer aus als gewohnt.

Unser Kinder waren über die gesamte Spielzeit spiel- und feldüberlegen, konnten aber einen Gutteil der Chancen, die sie herausgearbeitet haben, nicht in Tore umwandeln.
In Hälfte eins bekamen wir zu Beginn wieder einmal ein relativ leicht zu verhinderndes Gegentor. Sonst spielte sich fast das gesamte Spiel in der Hälfte des Gegners ab.

In der zweiten Halbzeit konnten wir dann in Minute 40 endlich die Torsperre überwinden und erzielten durch Marlon nach Vorlage von Paul den Ausgleich. Fünf Minuten später waren dann wieder Paul und Marlon – diesmal in umgekehrter Reihenfolge – erfolgreich. Marlon legt auf Paul vor und der zog ab. Bei der Schärfe dieses Schusses war es egal, ob ein Tormann dazwischen stand oder nicht. Kurz vor Schluss konnte dann noch Arman mit seinem ersten Saisontor nach Vorlage von Paul auf 3:1 erhöhen. In der gesamten zweiten Halbzeit gab es genau eine gefährliche Situation, bei der Julian sein ganzes Können unter Beweis stellen konnte und ein sicheres Gegentor damit verhindert hat.

Alle eingesetzten Spieler zeigten ein gutes, teilweise sogar sehr gutes Match. Wenn wir die Unsicherheiten in der Abwehr, die sich vor allem bei hohen Bällen und Standards zeigen, auch noch in den Griff bekommen, werden wir bald wieder ein Stammgast auf der Siegerstraße werden.

Team: Julian (T), Tizian, Leo, Benni, Simon, Luxi, Yavuz, Paul, Luki, Marlon, Stefan, Arman, Jordi.