4 : 4

(0 : 3)

Ankerbrot - ASV13 4:4 (0:3)

Das Spiel hat zwei unterschiedliche Hälften für die Blau-Weißen aus Hietzing gebracht.

In der ersten Hälfte gab es eine über weite Strecken mehr als überlegene Mannschaft aus Speising, die den Ball laufen ließ und konzentriert die Angriffe aufbaute. Schon in der 3. Minute konnte Marlon Paul ideal vorlegen und der drückte aus kurzer Entfernung zum 0:1 ein. In Minute 23 fiel dann das längst fällige 2:0 durch ein Solo von Marlon, der drei Verteidiger aussteigen ließ und auf 2:0 erhöhte. In der 26. Minute konnte sich dann Yavuz in die Torschützenliste eintragen, nachdem er von Tizian auf die Reise geschickt wurde und den Tormann mit einem Schuss ins kurze Eck trocken abschloss.

In der zweiten Halbzeit stellten wir dann die Mannschaft ein wenig um. Dies führte aber nicht zu mehr Ruhe und Sicherheit im Spiel. Obwohl der Angriffsaufbau nach wie vor gut funktionierte, ließ die Verteidigung den Gegner bei dessen Angriffsbemühungen zu nah ans Tor herankommen und war nicht immer Herr der Lage. So konnten die Gastgeber bis zur 47. Minute ausgleichen und drei Tore schießen. Doch unsere Kinder konnten sich noch einmal aufbäumen und dagegenhalten. Nach einem Eckball von Luki sprang der Ball vor die Füße von Yavuz, und dieser konnte sein zweites Tor erzielen. Doch auch jetzt fanden die Kinder nicht die nötige Ruhe um das Spiel "nach Hause" zu spielen. Eine unnötig Blaue Karte kurz vor Schluss und eine weitere Unkonzentriertheit in der Innenverteidigung hatten dann doch noch den – aus unsere Sicht – unglücklichen und eher unverdienten Ausgleich zur Folge.

Team: Julian (T), Leo, Tizian, Luxi, Jakob, Paul, Luki, Marlon, Yavuz, Stefan, Jordi, Alex, Laurin, Philipp.