(7 : 0)

12.Rd.: Red Star Penzing - ASV 13  12:0 (7:0)

ASV 13: Christian Vesligay, Jakob Rumler, Markus Straub, Laurin Zehetner, Constantin Dostal, Sebastian Hartmann, Florian Stiegler, Johannes Hartmann, Benjamin Dardagan, Jakob Schwingenschlögl, Robin Neu, Marcel Bruha, Stefan Vorlen, Lukas Koblinger

Tore:

Nach einer enttäuschenden Vorbereitung mit vielen Krankheits bedingten Ausfällen starteten wir mit einem Debakel in die Frühjahrsmeisterschaft. Gegen Red Star  Penzing  hatten die Jungs wenig zu bestellen. Zwar kämpften die Burschen um jeden Ball, doch die körperliche Überlegenheit der Gegner war einfach zu groß. Schon nach 3 Minuten musste unser Torhüter den Ball aus dem Netz holen. Nach 14 Minuten stand es 3:0 für die Heimmannschaft und die Burschen versuchten sich so gut als möglich zu verkaufen. Dann kamen die schwarzen 6 Minuten, in denen wir es nicht schafften, den Ball zu erobern oder die Gegner zu Fehlern zu zwingen. In sechs Minuten 4 Tore , da waren einige Spieler nicht auf dem Platz, sondern gedanklich schon in der Kabine.  Beim Stand von 7:0 ging es in die Kabinen und das Team war nur mehr versucht die Niederlage in Grenzen zu halten.   Bei vielen Akteuren fehlte an diesem Tag die notwendige Einstellung, um sich mit aller Energie gegen diese Niederlage zu stemmen. Hervorzuheben ist die gute Leistung von unserem Schlussmann Christian Vesligay, der sich bis zum Schlusspfiff  jedem gegnerischen Angreifer entgegen geworfem hat. Sonst breiten wir einen Mantel des Schweigens um diese Leistung und es wird bei den nächsten Training mit allen Spielern Einzelgespräche geben, um diese hohe Niederlage Aufarbeiten zu können.