5 : 0

(3 : 0)

ASV 13: Timo Herzog, Christian Vesligay, Jakob Rumler, Markus Straub, Laurin Zehetner, Constantin Dostal, Lukas Komornyik, Sebastian Hartmann, Stefan Vorlen, Florian Stiegler, Johannes Hartmann, Benjamin Dardagan, Jakob Schwingenschlögl, Patrick Jaunecker, Marcel Bruha

Tore: leider keine

Im letzten Spiel des Herbstdurchganges waren wir beim überlegenen Tabellenführer Post zu Gast. Schon beim Aufwärmen sah man dass die Burschen sich viel vorgenommen haben und bis in die Zehenspitzen motiviert waren. Doch bereits in der ersten Minute die kalte Dusche für unsere Jungs, denn Post ging mit 1:0 in Führung. Die Mannschaft ließ sich dadurch aber nicht aus der Ruhe bringen und versuchte mit schnellen Spielzügen die körperliche Überlegenheit der Heimischen zu Umgehen und zum Torerfolg zu kommen. Obwohl das gesamte Team um jeden Ball kämpfte und auch die eine oder andere Einschussmöglichkeit vor fand hatten wir gegen die bestens organisierten Postler keine Chance und mussten in der 15.Minute den zweiten Gegentreffer hinnehmen. Danach fanden die Spieler von Post noch viele Chancen vor, die aber in unserer gut formierten Defensive und dem sicheren Tormann ihren Meister fanden. Dennoch erzielte die Heimmannschaft das dritte Tor und mit diesem Stand wurden auch die Seiten gewechselt. In Hälfte zwei konnten unsere Spieler das Match dank unermüdlichem Einsatz und mit viel Herz offener gestalten. Das sehr harte Einsteigen unserer Gegner bei Zweikämpfen wurde leider vom Schiedsrichter sehr oft toleriert und speziell unsere schnellen Stürmer wurden immer wieder sehr unsanft vom Ball getrennt. In den letzten 10 Minuten lies auch die Konzentration der Burschen nach und Post konnte noch zwei Treffer zum 5:0 Endstand erzielen.

Fazit: Eine kämpferisch ausgezeichnete Leistung unserer Burschen gegen ein Topteam. Die Moral und Einstellung stimmte bei allen und bis zum Schlusspfiff wurde kein Ball verloren gegeben. Großartig gekämpft!!!!!