Gerasdorf Stammersdorf

9 : 0

(3 : 0)

ASV 13: Timo Herzog, Christian Vesligay, Laurin Zehetner, Markus Straub, Lukas Komornyik, Niklas Poppe, Patrick Jaunecker, Florian Stiegler, Johannes Hartmann, Marcel Bruha, Constantin Dostal, Sebastian Hartmann, Jakob Schwingenschlögl, Benjamin Dardagan, Alexander Regner, Jakob Rumler.

Tore: Lukas Komornyik (4), Marcel Bruha (2), Patrick Jaunecker (2), Laurin Zehetner.

Traumhaftes Fußballwetter und eine top motivierte ASV-Mannschaft empfingen die Gäste aus Gerasdorf. Wie auf einer schiefen Ebene lief das Spiel in Richtung Gästetor, doch wir mussten bis zur 13. Minute ausharren, um den ersten Treffer lautstark bejubeln zu können. 5 Minuten später klingelte es erneut im Gerasdorfer Tor, und unser Team führte 2:0. Mit viel Laufarbeit und schönen Aktionen wurden die Gäste in der eigenen Hälfte eingeschnürt und eine Chance um die andere herausgespielt. In der 29. Minute freuten sich die Jungs mit Lukas über dessen soeben erzielten Hattrick. Mit 3:0 wurden die Seiten gewechselt, und auch in Hälfte zwei setzten unser Team den Sturmlauf fort. Mit dem ersten Angriff auf das gegnerische Tor mussten die Gäste den Ball zum vierten Mal aus dem Netz holen, nachdem Laurin unhaltbar eingeschossen hatte. Nach einer zwölfminütigen Kunstpause startete unser Team zu einem furiosen Endspurt. Doppelpack Marcel und Patrick, sowie erneut Lukas erzielten die Tore zum 9:0-Endstand. Alle Spieler, welche im Einsatz waren, fügten sich nahtlos in die groß aufspielende U13-Mannschaft ein.

Alles in allem eine sehr gute Leistung aller Spieler, die in puncto Laufarbeit, Zweikampfverhalten und spielerische Elemente eine weitere Steigerung erzielen konnten. Der Einsatz der Burschen auf den verschiedensten Positionen sollte für die Weiterentwicklung jedes Einzelnen ein weiterer Baustein sein und dem Teamgeist zugute kommen. Liebe Eltern, gebt den Spielern und Trainern Zeit, eine kompakte und meisterschaftstaugliche Mannschaft zu formen, um im zweiten Abschnitt der Meisterschaft die Lorbeeren ernten zu können. Nur wenn die Spieler auch auf anderen Positionen zum Einsatz kommen, können wir Ausfälle besser kompensieren. Burschen, wir sind auf dem richtigen Weg!!!