TM: Benzer Barbaros, Krehan Simon, Diridl Lukas, Weghofer Manuel, Ludwig Sebastian, Gleichweit Matthias, Vlaschits Maximilian (K), Lindner Lukas, Stauffer Konstantin, Frei Aron, Kauder Christian,  Hruska Michael, Binder Thomas, Matthias Miholich

Torschütze:  Christian Kauder (2)

Hartumkämpfter Punkt in Ostbahn!

Das Spiel begann mit viel Druck der Ostbahnmannschaft und einer sehr unsicheren ASV13 -Mannschaft!
Die aggressive Spielanlage der Gegner und die teilweise überharten Zweikämpfe  ließen uns nicht ins Spiel kommen. Mit Fortdauer des Spieles konnten wir uns zwar steigern, mussten aber in der

40. Minute die 1:0 Führung  der Heimmannschaft, durch einen Elfmeter, dem eine klare Abseitsstellung  des Ostbahnspielers vorausging, hinnehmen!

Zu Beginn der zweiten Halbzeit  konnte man eine motivierte und starke ASV13 - Mannschaft sehen, die viel Druck aufbauen konnte, aber durch einen mehr als fragwürdigen Elfmeter  in der 52. Minute mit 2:0 in Rückstand geriet.

Unsere Jungs kämpfen weiter und konnten  5 Minuten später durch Christian Kauder auf 2:1 verkürzen!
Jetzt  gab es rollende Angriffe unserer  Jungs, die  in der 81. Minute  durch einen verwandelten Elfmeter von Christian Kauder, nach Foulspiel an Thomas Binder, den verdienten  Ausgleich  zum 2:2 erzielten!
In der Schlussphase  konnten wir zahlreiche hochkarätige Torchancen nicht nützen und so blieb es beim 2:2.

Gratulation zum Punkt gegen den Tabellenzweiten!