(3 : 1)

TM Benzer Barbaros, Miholich Matthias, Mayr Valentin, GleichweitMatthias,Weghofer Manuel, Diridl Lukas, Lindner Lukas, Krehan Simon, Aigner Michael, Stauffer Konstantin, Jovanovic Ivan, Kauder Christian, Frei Aron.

Torschützen:   Kauder Christian (3), Jovanovic Ivan (2).

Ein Sieg, ohne zu überzeugen!

Das Spiel wurde gerade angepfiffen, da stand es nach nur einer Minute auch schon 1:0 für unsere Jungs. Torschütze Christian Kauder, der in der 15. Min. auf 2:0 erhöhen konnte.

In der 25. Minute erhöhte Ivan auf 3:0. In dieser Phase des Spieles konnte nur  eine Fehlentscheidung des Schiedsrichters den Wienerbergern zu einem Elfmeter verhelfen, den sie in der 40. Min. zum 3:1 verwandelten.
Nach der Pause konnten wir unser Kombinationsspiel verbessern und so in der 58. Min. verdient mit 4:1 in Führung gehen. Es schien wieder eine klare Angelegenheit zu werden. Doch in der 70. Min. nutzen unsere Gäste aus Wienerberg einen Stellungsfehler unserer Hintermannschaft zum 4:2. Ab diesem Zeitpunkt glaubte der Gegner wieder an seine Chance und  konnte das Spiel offen halten. In der 84. Min. entschied Ivan endgültig das Match und stellte auf 5:2 für unsere Burschen.

Ich bin mir sicher, dass wir unser Spiel bis zum kommenden Heimspiel gegen Gerasdorf/Stammersdorf verbessern können und somit den Grundstein für den nächsten Erfolg legen.