(0 : 4)

TM Benzer Barbaros, Miholich Matthias, Mayr Valentin, Gleichweit  Matthias, Hruska Michael, Weghofer Manuel,  Diridl Lukas, Vlaschits Maximilian, Stauffer Konstantin, Jovanovic Ivan, Kauder Christian, Frei Aron, Aigner Michael

Torschützen:   Jovanovic Ivan 3, Frei Aron, Diridl Lukas

Ein hochverdienter Sieg!

Dieses Mal  mussten wir bereits Freitagabend auswärts bei Elektra antreten!  Von Beginn an versuchte unsere Mannschaft druckvoll nach vorne zu spielen! Und so gingen wir durch unseren sich  in Torlaune befindlichen Ivan Jovanovic in der 11. Minute mit 1:0 in Führung. Es dauerte nur bis zur 21. Minute, als Ivan auf 2:0 erhöhte und in der 32 Minute mit seinem lupenfreien Hattrick die 3:0 Führung  erzielte. In der 35. Minute erhöhte Kauder Christian auf 0:4.

Nach der Pause wurde das Spiel von unserer Mannschaft sehr langsam und mit leichtfertigen Fehlern begonnen. Das nützte unser Gegner sofort aus und erzielte den Anschlusstreffer zum 1:4.

Den Schlusspunkt setzte  wieder Ivan, der sein viertes Tor erzielen konnte.

Unsere Jungs vergaben noch einige hochkarätige Torchancen und gaben sich gegen einen durchschnittlichen Gegner mit dem 5:1 Ergebnis zufrieden.

Dieses Mal ließ unsere Hintermannschaft kaum Chancen zu und zeigte eine deutliche Steigerung gegenüber der Vorrunde.

Um ganz vorne in der Tabelle platziert zu sein, bedarf es aber noch einer großen Leistungssteigerung der gesamten Mannschaft.