(2 : 1)

TM Benzer Barbaros, Miholich Matthias, Mayr Valentin, Gleichweit  Matthias, Hruska Michael, Weghofer Manuel, Ehrendorfer Matthias, Diridl Lukas, Vlaschits Maximilian, Lindner Lukas, Stauffer Konstantin, Jovanovic Ivan, Kauder Christian, Frei Aron

Torschützen:   Jovanovic Ivan, Diridl Lukas

Eine wohl verdiente Niederlage!

Nach einem guten Start konnten wir rasch durch Ivan Jovanovic  und Aron Frei mit 2:0 in Führung gehen.

Ab diesem Moment glaubten alle, es ginge in dieser Tonart weiter und wir würden als klare Sieger vom Platz gehen. Aber noch vor der Pause konnte Ostbahn, nach einer Unachtsamkeit unserer Hintermannschaft, auf 2:1 verkürzen!

Nach der Pause nützen unsere Gäste die Unsicherheiten  unserer Hintermannschaft gnadenlos aus und schafften den 2:2 Ausgleichtreffer. Nach einer erneuten 3:2 Führung  unserer Jungs durch A. Frei, gelang Ostbahn nach  10 min. wieder der Ausgleich und einige Minuten später sogar die 3:4 und 3:5 Führung. In der 87 min. konnte Lukas Diridl zwar auf 4:5 verkürzen, doch den letzten Treffer erzielten unsere Gäste aus Ostbahn.

Entstand 4:6

Dieses Spiel hätten wir nicht verlieren müssen!

Es bedarf einer großen Steigerung vor allem von unserer Hintermannschaft, um bei unserem nächsten Auswärtsspiel gegen Elektra  wieder als Sieger vom Platz gehen zu können!