(1 : 4)

TM Benzer Barbaros, Aigner Michael, Miholich Matthias, Krehan Simon, Mayr Valentin, Weghofer Manuel, Ehrendorfer Matthias, Diridl Lukas, Vlaschits Maximilian, Lindner Lukas, Stauffer Konstantin, Jovanovic Ivan, Kauder Christian.

Torschützen: Kauder Christian (4), Jovanovic Ivan, Ehrendorfer Matthias.

Schon wieder 6 Tore – diesmal auswärts gegen Fortuna

Das Spiel war noch keine 5 Minuten alt, da gab es schon den ersten „Knaller“ von Bomber Christian. Das war für die Gästezuseher angenehm und sollte auch für die Spieler ein Zeichen sein, dass heute wieder alles passt. Aber leider wurde in der weiteren Folge der Gegner stärker, etwas aggressiver und gefährlicher. Wir hatten zwar durch unsere Superstürmer noch weitere gute Einschussmöglichkeiten (z. B. Stangenschuss von Ivan) aber es fielen keine weiteren Tore.
Und so kam es, wie es nicht selten im Fußball vorkommt, die Fortuna-Spieler erzielten den Ausgleich durch ihren kleinsten, gefährlichsten und unangenehmsten Spieler. Allerdings resultierte er aus einem nicht wenig risikoreichen, das Ziel verfehlenden Querpass unserer Verteidigung, den die meisten Trainer nicht kommentarlos hinnehmen.
Jetzt war das Spiel spannend und offen. Aber acht Minuten später meldete sich wieder Christian zu Wort und schoss den Ball in die richtige Ecke des gegnerischen Tores. Und wenn er schon dabei war, Tore zu schießen, dann wollte Christian auch einen lupenreinen Vor-der-Pause-Hattrick machen. Ivan servierte den Ball ideal, und Christian netzte souverän zum 3:1 ein. Vor der Pause gelang dann Ivan noch das 4:1. Damit war garantiert, dass die Pausengespräche in der Kabine des Gegners in einer nicht allzu freundlichen Atmosphäre abgehalten wurden.
Die ASV-Mannschaft beherrschte das Spiel in der zweiten Hälfte souverän, spielte einige Chancen heraus und erzielte auch noch zwei weitere Tore. Sehr erfreulich das 5:1, das der frisch eingewechselte Matthias Ehrendorfer nach einem abgeprallten Schuss von Lukas Lindner erzielte.
Das 6:1 bombte wieder Christian nach einer wunderbaren Vorarbeit von Kapitän Max.
Am Ende musste unsere Mannschaft sogar mit 2 Spielern weniger auskommen, weil Valentin den Ball nach einem Freistoßpfiff 2 Meter „wegschoss“ und Magic den berühmten Bodycheck an einem Spieler ausprobierte, der offensichtlich zu viel Red Bull getrunken hatte. Aber der Gegner war auch in dieser Phase nicht mehr gefährlich, im Gegenteil: Der schnelle Ivan hätte sogar noch fast ein weiteres Tor erzielt.