29. Runde Oberliga A U23 2010-2011 18-06-11

1 : 0

(0 : 0)

Kader: Török; Ayari, Muttenthaler, Elmazi (46. Raab), Kraus; Endl, Arnautovic, Mladenovic (75. Weninger), Resetarits (60. Hruska); Scheweder, Graser.

Tore: 1:0 Scheweder (85.).

Gegen den Tabellenführer ging es für ASV 13 darum, mit einem Sieg den dritten Tabellenplatz zu erreichen, und Wr. Viktoria brauchte zumindest einen Punkt um sicher Meister zu werden. Beide Teams versuchten über kontrollierten Spielaufbau zum Erfolg zu kommen. Gefährlich wurde es nur durch die schlechten Platzverhältnisse. Sichere Zuspiele wurden durch den holprigen Rasen zu Chancen für den Gegner. Durch solch eine Situation kamen die Gäste zu ersten dicken Chance, die Keeper Török aber vereiteln konnte. In der ersten Halbzeit neutralisierten sich die Teams, und so ging es mit einem 0:0 in die Pause. Nach dem Seitenwechsel drängten die Gäste auf die Entscheidung. Doch mit Glück (Platz) und Können konnte ein Gegentreffer verhindert werden. Scheweder hatte eine Riesenchance auf die Führung, doch er wurde vom gegnerischen Keeper abgedrängt. Fünf Minuten vor Schluss scheiterte Joker Weninger zunächst, den Abpraller verwertete Scheweder zum 1:0. Die Schlussoffensive brachte keinen Erfolg für die Gäste, und so konnten die Speisinger die Meisterschaft 2010/2011 am dritten Tabellenplatz beenden.

Wr. Viktoria wurde trotz dieser Niederlage Meister. Punktegleich und mit der gleichen Tordifferenz wie Austria XIII entschieden nur die mehr erzielten Tore für die Meidlinger.

Die Meisterschaft konnte am dritten Platz in der Tabelle beendet werden. An alle eingesetzten Spieler im Laufe dieser Meisterschaft: Danke für den Einsatz und Gratulation zu der erreichten Platzierung.

Fehlende oder verletzte Spieler: Arkai, Bock, Buchegger, Ebner, Feiler, Waezi, Walter.