28. Runde Oberliga A U23 2010-2011 04-06-11

1 : 8

(0 : 3)

Wolfersberg – ASV 13 1:8 (0:3)

Kader: Török; Ayari, Muttenthaler, Raab, Kraus; Endl, Arnautovic, Waezi (54. Resetarits, 63. Weninger), Tufan (46. Feiler); Endl, Graser.

Tore: 0:1 Tufan (15.), 0:2 Tufan (27.), 0:3 Endl (43.), 0:4 Graser (50.), 0:5 Scheweder (53.), 1:5 (63.), 1:6 Arnautovic (64.), 1:7 Weninger (68.), 1:8 Endl (72.).

Bei sommerlichen Temperaturen ging es auswärts zum Spiel gegen den Tabellensechsten Wolfersberg. Von Beginn ging es aus Sicht von ASV 13 nur darum, wie hoch dieses Spiel zu gewinnen war. Die Gastgeber sichtlich personell geschwächt konnten kaum etwas entgegensetzen. Es genügte eine durchschnittliche Leistung, um diesen Kantersieg einzufahren. 0:1 durch Tufan aus einem Direktcorner. Tufan sorgte unter Mithilfe des gegnerischen Tormannes auch für das 0:2. Das 0:3 war der schönste Angriff der ersten Hälfte. Waezi zu Scheweder und dessen Stanglpass verwertete Endl. Nach der Pause erhöhte Goalgetter Graser nach Pass von Endl auf 0:4. Scheweder ging der Abwehr auf und davon und erhöhte auf 0:5. Dies war der 100. Treffer in der heurigen Meisterschaft für das U23-Team von ASV 13. Die Gastgeber konnten nach einer Unachtsamkeit den Ehrentreffer zum 1:5 erzielen. Arnautovic mit einem Freistoß und Weninger mit einem Heber erhöhten auf 1:7. Den Schlusspunkt setzte Endl per Kopf nach Corner von Ayari zum 1:8.

In der vorgezogenen 30. Runde geht es nächsten Freitag um 20 Uhr auswärts zu Union Mauer.

Fehlende oder verletzte Spieler: Arkai, Bock, Buchegger, Ebner, Elmazi, Mladenovic, Walter.