11. Runde Oberliga A U23 2010-2011 30-10-10

Fenerbahce Wien Wild Dragon

4 : 4

(1 : 3)

Kader: Török; Feiler, Raab, Vlaschits, Kraus; Endl (45. Buchegger), Swierczewski, Mladenovic, Resetarits (75. Ebner); Ayari (57. Hurm ), Graser.

Tore: 0:1 (3.), 0:2 (17.), 0:3 (37.), 1:3 Graser (39.), 2:3 Buchegger (53.), 2:4 (58.), 3:4 Swierczewski (70.), 4:4 Graser (80.).

Die nicht berauschende Leistung der Speisinger der Vorwoche setzte sich im Spiel gegen SKV Wild Dragon fort. Durch Eigenfehler geriet man 0:3 in Rückstand. Dann erzielte Graser im Sitzen nach einer Standardsituation denn Anschlusstreffer zum 1:3. ASV 13 bemühte sich das Spiel zu machen, aber zu viele Eigenfehler behinderten dieses Vorhaben. Nach dem Seitenwechsel erzielte Buchegger per Freistoß das 2:3. Nun schien die Partie wieder offen. Kurz darauf wieder ein Dämpfer für ASV 13. Ein Schuss aus 20 Metern, und die Gäste führten wieder 2:4. Jetzt spielte ASV 13 alles oder nichts. Graser brach rechts durch, guter Stanglpass auf Buchegger, der scheiterte zunächst, und Swierczewski setzte den Abpraller platziert in die Maschen. ASV weiter im Vorwärtsmarsch. Zunächst wurden einige Chancen ausgelassen. In der 80. Minute ein weiter Abschlag von Goalie Török, und Graser stellte auf 4:4. Jetzt setzten die Heimischen alles auf eine Karte, doch die vorhanden Möglichkeiten wurden vergeben.

Fazit: Zunächst kein gutes Spiel, aber am Ende zeigte die Mannschaft tolle Moral.