3. Runde Oberliga A U23 2010-2011 05-09-10

Kader: Török;
Feiler(71. Ebner), Buchegger, Raab, Kraus;
Endl, Muttenthaler D., Mladenovic, Tufan;
Resetarits(64. Scheweder), Graser;
Tore: 0:1 Resetarits(4.), 0:2 Tufan(7.), 0:3 Graser(10.), 0:4 Tufan(17.), 0:5 Buchegger(25.), 0:6 Endl(36.), 1:6(54.), 1:7 Graser(67), 1:8 Scheweder(70), 1:9 Graser(80.).

Ungewohnter Spielbeginn für die U23 nach der ersten Mannschaft auf dem kleinen Kunstrasenplatz in Simmering. Nach den ersten 10 Minuten war eigentlich schon alles klar und die Speisinger führten 3:0. Das 1:0 erzielt Resetarits nach Balleroberung von Endl und Mladenovic im Mittelfeld. Nur drei Minuten später erhöht Tufan mit Schuss vom 16er nach Kopfballvorlage von Muttenthaler auf 2:0. Weitere drei Minuten später ist Graser nach Kopfballvorlage von Endl zur Stelle und macht das 3:0 für ASV 13. Durch ständiges attackieren der Speisinger wird der Ball im Mittelfeld erobert. Pass von Graser auf Tufan und der neue Spielstand ist 4:0. Dann ist es Buchegger der per Elfmeter auf 5:0 stellt. Beim 6:0 hat Buchegger wieder seine Beine im Spiel. Schneller Angriff aus der eigenen Abwehr über links, ideales Zuspiel von Buchegger auf Endl und dieser fixiert den Pausenstand.

Nach dem  Seitenwechsel ist die ASV 13 Elf nicht mehr so konzentriert bei der Sache und lässt einige Chancen ungenützt. In dieser Phase können die Gastgeber den Ehrentreffer erzielen. Vor dem 7:1 für ASV 13 erkämpft sich Mladenovic den Ball im Mittelfeld.  Zuspiel auf Graser. Dieser zieht unwiderstehlich davon und stellt mit trockenem Schuss in die Kreuzecke sein zweites Tor. Das 8:1 erzielt der eingewechselte Scheweder nach Zuspiel von Endl. Endl ist es auch der das dritte Tor von Graser zum 9:1 vorbereitet.
Fazit: Sehr guter Beginn ermöglichte ein Schützenfest. Negativ unnötige gelbe Karten wegen Ball wegschießens  und kritisieren des Schiedsrichters. Positiv gutes Spiel der ganzen Mannschaft und durch ständiges attackieren wurden viele Bälle erobert.