2. Runde Oberliga A U23 2010-2011 28-08-10

Ankerbrot

3 : 4

(1 : 1)

Kader: Török (Klimesch); Ayari, Buchegger (64. Hurm), Raab, Kraus; Endl, Feiler, Muttenthaler D., Muttenthaler O. (62. Resetarits); Scheweder, Graser.

Tore: 1:0 Graser (2.), 1:1 (27.), 1:2 (54.), 2:2 Buchegger (57.), 3:2 Feiler(58.), 3:3 (62.), 3:4 (68.).

Gegen den Absteiger aus der Wr. Liga hatte nach nur 30 Sekunden Scheweder nach Pass von Endl die Chance auf den Führungstreffer. Leider ging sein Schuss neben das Tor. In der zweiten Minute der Führungstreffer für ASV 13 durch Graser. Von den Gästen war in dieser Phase nichts zu sehen. In der achten Minute Corner von Muttenthaler auf Endl, doch dieser köpfelte aus guter Position drüber. In der elften Minute verstolperte Scheweder aus guter Position. Ein weiterer guter Angriff über rechts mit einmal Berühren, und wieder war es Scheweder, der eine gute Chance ausließ. In der 27. Minute der billige Ausgleich für die Gäste. Die ASV-Abwehr behinderte sich selbst, und der gegnerische Stürmer schoß ein. In der 30. Minute Gelb/Rot für Endl für angebliches Kritisieren. Eine mehr als umstrittene Entscheidung des Schiris, da Endl nichts gesagt hatte! In der 36. Minute hatte Feiler nach Flanke die Möglichkeit auf den Führungstreffer, leider wieder knapp vorbei. Scheweder-Solo kurz vor der Pause, leider ohne Erfolg. Nach der Pause ein ganz anderes Bild. Ankerbrot findet einige Möglichkeiten vor und ging verdient in Führung. Dann Elfmeter für ASV 13, und Buchegger erzielte per Nachschuss das 2:2. Kurz darauf Traumpass von Scheweder auf Feiler, und ASV 13 war wieder mit 3:2 in Führung. Doch die Freude hielt nicht lange an, und die Gäste konnten ausgleichen. Nur sechs Minuten später ging Ankerbrot in Führung. Kurz darauf verhinderte Török mit einer guten Abwehr die endgültige Entscheidung zugunsten der Gäste. In der 80. Minute stand der eingewechselte Resetarits nach Corner völlig ungedeckt im Strafraum der Gäste, doch sein Kopfball ging knapp vorbei. Nur eine Minute später war es wieder Resetarits, der eine gute Chance vorfand. Dann waren die Gäste am Zug, doch Török war auf dem Posten. Einen Ayari-Kopfball konnten die Defensivspieler der Gäste gerade noch von der Linie kratzen.

Fazit: Fast ein Ebenbild zur Vorwoche. Wieder waren nicht alle Mann an Bord. Wieder einen großen Teil des Spieles mit einem Spieler weniger. Wieder viel mehr Tormöglichkeiten als der Gegner vorgefunden. Wieder gute Moral bewiesen. Aber im Gegensatz zur Vorwoche verloren.