ASV 13 KM

Red Star Penzing

6 : 2

(2 : 0)

Tore: 1:0 Frey (2. Elfmeter), 2:0 Keita (12.) 3:0 Frey (57. Elfmeter) 4:0 Pigal (70.) 4:1 (72. Freistoss) 5:1 Pigal (78.) 5:2 (84. Elfmeter) 6:2 Endl (85.)

ASV 13: Török; Vorlen, Klar, Keita, Stockhammer; Kratschmer, Rathey, Netsch, Tufan (57. Kerner); Pigal (79. Endl) Frey (67. Fels)

Ein verrücktes Spiel 4 Elfmeter aber keine Karte und 8 Tore.

Das Spiel begann von den Heimischen sehr druckvoll und bereits Elfmeter in der 2. Minute den Frey sicher verwertet. 12. Minute Eckball und Keita erziehlt das 2:0. Danach werden die Gäste immer stärker und vor der Halbzeit Elfmeter für die Rotsterne aber Török kann halten - so geht es in die Pause.

Nach der Pause begannen die Gäste wieder stärker doch in der 57. Minute Elfmeter und Frey verwandelt wieder sicher. Die Gäste erspielten sich wieder Vorteile doch an diesem Tag gelang den Speisingern immer dann zuzuschlagen während die Gäste Feldüberlegen waren. So auch als Pigal vorerst auf 4:0 stellte eher die Gäste 2 Minuten später das 4:1 erziehlten. Danach wieder der alte Abstand durch Pigal und der 2. Treffer der Rotsterne. Den Schlusspunkt setzte Endl mit dem 6:2.