22. Runde A-Liga U10-202 2010-2011 05-06-11

ASV 13 – Post SV 8:3 (4:2)

Kader: Max Stauffer (TW), Marc Weizdörfer, Kaan Fasal, Yannik Amour, Manuel Kogler, Johannes Preiszler, Niklas Nedoma, Florian Lustnauer, Bobby Diawara, Andrej Mladenovic.

Tore: Flo (2), Mani, Niki, Bobby, Marc, Johannes, Yannik.

Assist: Bobby, Mani, Johannes, Flo.

Die Sonne strahlte an diesem Wochenende mit unseren Kindern um die Wette! Wir konnten das letzte Meisterschaftsspiel eindrucksvoll für uns entscheiden. Wir kamen sehr gut ins Spiel. Obwohl wir mit 0:1 in Rückstand gerieten, ließen wir uns nicht beirren und glichen schnell aus. Es war ein sehr flottes Spiel. Bis zur Pause spielten wir uns einen 4:2-Vorsprung heraus. Unser Tormann Max hatte wieder einmal einen super Tag und hielt so ziemlich alles, was auf sei Tor zukam.

In der 2. Hälfte erhielten wir ein Freistoßtor, welches an Freund und Feind zur Verwunderung aller im Tor landete. Doch ab diesem Zeitpunkt spielten nur noch unsere Mannen und erzielten noch weitere 4 Tore. Ein schönes Spiel mit vielen verschiedenen Torschützen!