21. Runde A-Liga U10-202 2010-2011 28-05-11

(1 : 0)

Admira-Technopool – ASV 13/2 2:1 (1:0)

Kader: Max Stauffer, Jakob Ritter, Kaan Fasal, Bobby Diawara, Sebastian Steinberger, Manuel Kogler, Emil Gupper, Clara Grünwald, Lukas Pesendorfer, Florian Lustenauer, Andrej Mladenovic.

Tor: Lukas.

Kurz vor Spielbeginn entschlossen wir uns bei strömendem Regen, doch 8 + 1 mit Abseits zu spielen. Unsere Mannschaft ging voll motiviert in das Match. Es entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Kämpferisch war unsere Leistung wieder einmal top. Doch leider bestand unser Spiel hauptsächlich aus Einzelleistungen. Wir haben es verabsäumt, mit unserem tollen Kombinationsspiel, das uns normalerweise auszeichnet, den Gegner auszuspielen. Die logische Folge war der Führungstreffer der Admiraner. Mit diesem Stand ging es in die Pause.

Nach der Pause stellten wir auf ein paar Positionen um, und plötzlich ging es etwas besser. Unser Tormann Jakob verhinderte in der 2. Halbzeit mit tollen Reflexen eine noch höhere Führung unseres Gegners. Doch beim 2:0 konnte auch er nichts machen. Zirka 10 Minuten vor Schluss bekamen wir zu Recht einen Elfmeter zugesprochen, den Lukas souverän im Kreuzeck versenkte. Nun spielten wir nur noch in eine Richtung, doch der verdiente Ausgleich wollte einfach nicht gelingen. Wenn wir von Anfang an so gespielt hätten, wäre vielleicht sogar ein Sieg möglich gewesen.