20. Runde A-Liga U10-202 2010-2011 21-05-11

Kader:      Max St., Lukas F., Moritz N. (C), Michael H.,

Bobby D., Kaan F., Niklas N., Benedikt Str.,

Sebastian St., Konstantin W.

Tore:        Benni, Bobby, Lukas (je 2), Konsti, Michi, Momo.

Assists:    Benni, Bobby, Lukas (je 2), Kaan, Sebi.

In der vorletzten Heimrunde war FAC unser Gegner, und wir waren wild entschlossen, an die Leistung der Vorwoche anzuschließen, um endlich wieder als Sieger vom Platz gehen zu dürfen.

Mit Spielbeginn pressten wir die Floridsdorfer in ihre Hälfte. Konsti knallte mit dem 1. Angriff den Ball an die Stange, es folgten Chancen im Minutentakt. Nach einem schlechten Abschlag des Torhüters reagierte Michi blitzschnell, und gefühlvoll versenkte er die Kugel zum 1:0. Mit sehr viel Spielwitz agierten wir weiter, und Benni erzielte nach einem Eckball unseren 2. Treffer. Kurz darauf eine sehenswerte Kombination, welche abermals von Benni mit einem scharfen Schuss abgeschlossen wurde. Der Gegner konnte das hohe Tempo, welches wir heute an den Tag legten, nicht mitgehen. So war es Bobby, der nach schöner Vorarbeit durch Benni das 4:0 erzielte. In der nächsten Aktion knallte Niklas den Ball an die Stange. Auch unser eigentlicher Torhüter Max versuchte sich heute als Stürmer und vergab drei Großchancen. So waren die Gäste mit dem Pausenstand von 4:0 sehr gut bedient.

Auch in Halbzeit zwei begannen wir sehr dynamisch, und am Spielverlauf änderte sich nicht viel. Einen schönen Lochpass von Kaan konnte Lukas ersprinten, und gekonnt überspielte er den herausstürmenden Torhüter und traf zum 5:0. Abermals rettete die Stange bei einem satten Schuss durch Konsti. In dieser Tonart ging es weiter, schöner Pass von Sebi auf Konsti, welcher nach tollem Solo routiniert zum 6:0 einnetzte. Eine kleine Unachtsamkeit nach einem Doppeltausch ermöglichte den Gästen, den Ehrentreffer aus einem Eckball zu erzielen. Dies motivierte uns noch zusätzlich, und wir erzielten noch weitere drei Treffer durch Bobby, Lukas und Momo.

In der Schlussphase wurden dann die Positionen getauscht, um unseren „Defensivkünstlern“ auch einmal die Gelegenheit zu bieten, sich als Offensivspieler zu versuchen. Etliche sehr schön herausgespielte Chancen wurden jedoch nicht genutzt, und mit dem Schlusspfiff ging die Kabinenparty los.

Sehr gefreut haben wir uns darüber, dass die im Training gelernten Tricks immer häufiger im Spiel angewendet werden!