19. Runde A-Liga U10-202 2010-2011 14-05-11

Kader:     Jakob Ritter (T), Bobby Diawara, Andrej Mladenovic,

Marc Weizdörfer, Patrick Schneeweiss, Niklas Nedoma (C),

Kaan Fasal, Moritz Neumair, Tobias Kratzer.

Tore:         Andrej (2), Patrick, Moritz.

Assists:     Moritz (2), Patrick.

Aufgrund einiger Ausfälle hatten wir heute lediglich neun Spieler zur Verfügung. Die Aussicht auf jede Menge Einsatzminuten schien unsere Jungs jedoch zusätzlich zu motivieren. Schon beim Aufwärmen waren alle hoch konzentriert und konnten den Anpfiff kaum erwarten.

Entfesselt begannen wir dieses Spiel, mit schönen Kombinationen und schnellem Spiel über die Flügel brachten wir die Heimmannschaft im Minutentakt in Verlegenheit. Andrej schloss einen dieser Spielzüge gekonnt zum 1:0 ab. Weitere Möglichkeiten wurden allerdings zu leichtfertig vergeben, und so drehte der stärker werdende Gegner innerhalb weniger Minuten mit einem Doppelschlag diese Partie. Erst jetzt spielten wir unsere Spielzüge konzentriert zu Ende, und Patrick erzielte den verdienten Ausgleich. Der Gegner war sichtlich geschockt über die hohe Einsatzbereitschaft unserer Mannschaft, und wir erspielten uns einige Chancen. Kurz vor dem Pausenpfiff war es Andrej, der nach toller Vorarbeit von Moritz den verdienten Führungstreffer für uns erzielte.

Die Pause kam uns gerade recht, denn einige Spieler waren aufgrund des hohen Tempos doch schon sichtlich gezeichnet.

Mit Wiederbeginn entwickelte sich dann ein offener Schlagabtausch mit Chancen auf beiden Seiten. Zuerst gelang der Heimmannschaft nach einer Unachtsamkeit unserer Defensive der Ausgleich. Wir versteckten uns jedoch nicht, und Moritz konnte nach tollem Solo im Strafraum nur mehr unsanft gebremst werden. Den fälligen Elfmeter versenkte der Gefoulte platziert ins rechte Eck. Weiterhin spielten beide Mannschaften einen sehr schönen Fußball, und Chancen auf beiden Seiten blieben ungenützt.

In den letzten 15 Minuten verlegte sich das Spielgeschehen fast ausschließlich in unsere Spielhälfte. Wir konnten im Gegensatz zur Heimmannschaft, welche mit 15 Spielern angetreten war, das hohe Tempo nicht mehr mitgehen und wehrten uns mit Händen und Füßen, um nicht noch ein Tor zu bekommen. Leider wurde unser Einsatz nicht belohnt, nach dem nicht unverdienten Ausgleich mussten wir kurz vor Spielende einen weiteren Gegentreffer hinnehmen und standen schlussendlich mit leeren Händen da.

Auf die gezeigte Leistung können wir jedoch sehr stolz sein!