Kader: Max Stauffer (T), Patrick Schneeweiss, Lucas Weizenbauer,

Tore:    Patrick, Lucas W., Lukas F.

Assists:   Lukas F., Tobias K.

Ziemlich deutlich zeigte uns das heutige Spiel, wie wichtig es ist, mannschaftlich konzentriert ans Werk zu gehen. Leider ist uns das heute nicht gelungen.

Zu oft waren wir nur „Begleitschutz“ für unseren Gegenspieler oder plauderten lieber mit einem Mitspieler. So war es kein Wunder, dass wir dem Gegner nie Paroli bieten konnten (was durchaus möglich gewesen wäre).

Nach einem schnellen Doppelschlag lagen wir schon kurz nach Spielbeginn mit 0:2 zurück. Auch der Anschlusstreffer aus einem Elfmeter, nach wuchtigem Freistoß durch Manuel und Foul an Lukas, brachte keine Linie in unser Spiel. Zu leicht machten wir es dem Gegner, noch weitere 2 Tore vor der Pause zu erzielen.

In der Halbzeit analysierten wir unsere Leistung, und unsere Mannschaft wollte dieses Spiel noch drehen. Leider blieb es bei dem Vorsatz. Wir konnten unsere Fehler nicht abstellen, und das Team Wr. Linien nahm dies dankend an. Nach weiteren drei Gegentoren gelang uns nur mehr ein Treffer. Dieser viel jedoch nach einer sehr schönen und schnell gespielten Kombination durch Lucas. Der Gastgeber setzte mit seinem 8. Tor den Schlusspunkt in diesem Spiel.