15. Runde A-Liga U10-202 2010-2011 09-04-11

2 : 7  ( 0:2 )

Kader: Yannik Armour, Michi Höpfner, Moritz Neumair, Fasal Kaan, Bobby Diawara, Manuel Kogler, Alex Panner, Konstantin Wahl, Florian Sommauer, Niklas Nedoma, Marc Weizdörfer

Tore: Florian, Konstantin

Assist: Konstantin

Wie so oft in letzter Zeit kamen wir nur langsam in Fahrt. Es entwickelte sich schön langsam ein packendes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Die Tore schossen jedoch nur der Gegner. Zur Pause stand es dann 0:2. Es hätte jedoch auch 2:2 stehen können, wenn wir etwas konzentrierter vor dem gegnerischen Tor gewesen wären.

Nach der Pause ging es leider Schlag auf Schlag und die Schwechater zogen auf 0:6 davon. Aber ans aufgeben dachten unsere Jungs trotzdem nicht und verkürzten noch auf 2:6 ehe der Gegner noch einmal ein Tor nachlegte und den Endstand von 2:7 fixierte.

In diesem Spiel ließen wir den Gegner vor unserem Tor zu viele Freiheiten. Die Abwehr stand viel zu weit vom Gegner weg und die Mittelfeldspieler sahen leider viel zu viel zu, als der Abwehr zu helfen. So konnten wir es nur unserem Torwart danken, dass er so toll hielt, sonst wäre die Niederlage höher ausgefallen. Das einzig Positive an diesem Match  war die Einstellung! Nie aufgeben! Immer nach vorne schauen!