Kader:  Jakob Ritter (TW), Marc Weizdörfer, Kaan Fasal, Jonas Zethofer,

Tore:     Lukas Fälbl (3), Jonas Zethofer (2), Johannes Preiszler,

Assists: Lukas Fälbl (3), Jonas Zethofer (2), Johannes Preiszler (2),

Kaan Fasal, Manuel Kogler, Sebastian Steinberger.

Spielbericht:

An diesem wunderschönen Aprilsonntag waren wir in Kagran zu Gast. Unsere Burschen waren heute wild entschlossen, sich die Schlappe der Vorwoche von der Seele zu schießen.

Und so begannen sie auch, vom Anpfiff weg schnürten wir den Gegner in seiner Hälfte ein, und über unsere beiden Flügelspieler erspielten wir uns Chance um Chance. Fast im Minutentakt mussten die Kagraner den Ball aus dem Netz fischen. Mit tollen Kombinationen zeigten wir heute, wie viel Potenzial in uns steckt. Nach etwa 10 Minuten hatten wir uns einen komfortablen 6:1-Vorsprung herausgespielt. Mit den ersten Wechseln wurden auch gleich die Positionen getauscht, heute sollte jeder mal seinen Offensivdrang ausleben dürfen. Weiterhin dominierten wir das Spielgeschehen, und mit dem 7. Tor ging es in die Pause.

In der Halbzeit wechselte unser dreifacher Torschütze Lukas ins Tor, und Jakob durfte sich als Stürmer versuchen. Auch wenn ihm der Torjubel verwehrt blieb, machte er seine Sache sehr gut. Nach dem 2. Gegentreffer erhöhten wir nochmals das Spieltempo und erzielten weitere 3 Tore.  Außerdem verzeichneten wir 2 Stangenschüsse, einen Lattentreffer sowie viele vergebene Topchancen.

Gratulation von den Trainern. Heute habt Ihr wieder gezeigt, wie gut ihr miteinander spielen könnt.

Das abschließende Elfmeterschießen haben wir ebenfalls mit 7:5 für uns entscheiden können.