12. Runde A-Liga U10-202 2010-2011 19-03-11

ASPERN – ASV13/2  1:7 (0:6)

Kader: Jakob Ritter (TW), Bobby Diawara (C), Manuel Kogler, Andrej Mladenovic, Lukas Fälbl, Florian Lustenauer, Niklas Nedoma, Sebastian Steinberger, Benedikt Stremitzer, Kaan Fasal, Moritz Neumair, Tobias Kratzer.

Tore: Manuel Kogler (3), Michi Höpfner, Bobby Diawara, Lukas Fälbl.

Die Vorfreude über den Frühjahrsbeginn war unseren Jungs schon in der Kabine anzumerken. Auch beim Aufwärmen waren alle top motiviert und konnten den Spielbeginn kaum noch erwarten. Am meisten freuten wir uns darüber, als Vorbereitung für die nächste Saison, endlich mit 8+1 Spielern, Abseits und Rückpassregel zu spielen.

Vom Anpfiff weg übernahmen wir das Kommando, der Gegner hatte unserer Laufbereitschaft sowie unserem technischen Können nichts entgegenzusetzen. So spielten wir uns förmlich in einen Rausch und zeigten tollen Kombinationsfußball. Der Halbzeitstand von 0:6 spiegelte den Spielverlauf wider.

In der 2. Halbzeit zauberten wir fleißig weiter, unser größter Gegner war jedoch das Abseits. Viele tolle Kombinationen endeten mit dem Pfiff des Schiedsrichters. Eine kurze Unachtsamkeit ermöglichte dem Gegner den Ehrentreffer. Postwendend legten wir noch einen Gang zu und erzielten nach einigen vergebenen Großchancen den letzten Treffer in diesem Spiel.

Gratulation zur mannschaftlichen Topleistung vom Trainertrio!