5. Runde A-Liga U10-202 2010-2011 02-10-10

Kader:Jakob Ritter (TW), Bobby Diawara, Lukas Fälbl, Kaan Fasal, Clara Grünwald, Max Stauffer, David Herrmann, Niklas Nedoma, Moritz Neumair,  Marc Weizdörfer, Benedikt Stremitzer, Tobias Kratzer.

Tore:Niklas, Moritz, Bobby.

Assists:Niklas.

Nach einer intensiven Trainingswoche trafen wir uns, um gegen das Team Wiener Linien unseren 2. Saisonsieg einzufahren.

Dementsprechend engagiert begannen wir auch das Match, und selbst der rasche Führungstreffer des Gegners konnte uns nicht erschüttern. Unbekümmert spielten wir nach vorne, und es gelang uns immer wieder, über die Flügel die gegnerische Abwehr in Verlegenheit zu bringen. Aus einer dieser Aktionen fiel unser Ausgleich durch Niklas. In weiterer Folge entwickelte sich ein offenes Spiel mit den klareren Chancen für das Heimteam, welche jedoch zu leichtfertig verschossen wurden. Das sollte sich noch rächen, denn das TWL-Team war diesbezüglich einfach kaltschnäuziger, und so mussten wir noch vor der Pause den 2. Gegentreffer hinnehmen.

Nach dem Seitenwechsel stemmten wir uns mit vereinten Kräften gegen die Drangperiode des Gegners. Dieser spielte jedoch geduldig weiter, und schon bald ermöglichten wir ihm durch diverse Stellungsfehler, auf 1:5 davonzuziehen. Erst nach einigen Umstellungen in der Mannschaft konnten wir unsere anfängliche Stärke wieder ausspielen, und Moritz und Bobby erzielten die weiteren Treffer zum 3:5-Endstand.

Nachdem wir das Elfmeterschießen mit 6:4 für uns entscheiden konnten, musste auch niemand mit hängendem Kopf nach Hause gehen.